[헝그리보더닷컴 이용안내]

퇴 to the 근 (2)

이힛.오늘도 전 역시 칼퇴?하는 버스에 몸을 실었네요

드디어 두달간의 긴 여정이였던 대졸신입들 과의 대장정도 마쳤고. 아주 기분이 후련합니다ㅋㅋ

비록 가진 못하지만 강원권의 눈소식도 있고
오늘 하루 아주 해피한 하루가 되지 싶어용

저녁에두 좋은 만남이 예정되어있고 ^^
ㅎ ㅔ 헤 행복한 수욜 저녁들 보내시길 바래요

오늘도 야근하시는 분들은 쪼끔? 불행한거에요~~^.~
엮인글 :

clous

*.140.59.3

데이트 있는듯~ ㅎ

내꺼영

*.111.10.137

ㅋㅋ 근데 지금 퇴근중인 버스안인데 쉬아가 넘 마려워요 ㅠㅠ 앞으로 한시간은 님앗는데 ㅜㅜ

시츄두마리

*.226.222.42

부디 퇴근길에 많은 요철을 만나시길 빌.....

껌파리

*.194.87.66

덜컹!!! 덜!!!컹!!!

내꺼영

으할 ㅠ

자연사랑74

*.111.2.251

저와의 만남보다 더 좋은만남이 있단말이죠?흥!치!피!

내꺼영

물론이죠 ㅎㅎ 강남권만 되도 가려했지만...안산은 너무하자나요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

저랑 사이 안좋던 여직원.. [8]

• CABCA
  • 추천 수 0

이번주는 정말 ㅎㅎ 출격횟수가 ㅎㄷㄷ 하네요;; [14]

퇴 to the 근 (2) [7]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

횐님들같으시면어떤걸선택하시겠어요?ㅎ file [5]

• 마왕1세
  • 추천 수 0

기아타이거즈 팬분들... file [34]

음 용평 내일부터 버튼 강습있던데. [3]

이용안내위반잠김. 비발디파크 근처 오늘(12/9)저녁 재워주실 분... secret [6]

신랑은 보드타고 나는.... [18]

• NeNe~☆
  • 추천 수 0

시즌오프 타이밍에 심시티5 ~ [8]

아 그리고 보니 오늘 야근중인데도.. 이유없이 ...기분좋았던게... [17]

저 또왔어요.. 하.. [66]

오늘 무주에서 타신분?? 내일 무주가시는분~ [2]

• rlamrlam11
  • 추천 수 0

토요일 일하는데 끝나고 휘팍 갈까말까 망설이는중 [2]

오늘은....CPMS의 역습날.... [3]

• Snoh
  • 추천 수 0

이전에 저의 그녀가... [15]

조금 비꼬는 글.... [35]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

저두 릴레이 ㅎㅎ file [8]

이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다 - 헝그리사진첩- secret

첫 보딩 하고... 알게된 불편한 진실? 음... -ㅁ-;;; [12]

동호회 친목질 [7]