[헝그리보더닷컴 이용안내]

퇴근시간은 다가오고 일은 다햇고..

네이버 뒤적뒤적 거리다가

비단뱀에게 고양이를 맥였다는 헤드라인이 보여서 바로 클릭...

ㅠㅠㅠㅠ 동영상보니까 걍 소름끼치네요............ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 고양이 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

http://pic.joinsmsn.com/photo/article/article.asp?ctg=1300&total_id=6828839&cloc=joongang|article|photonews

저런 목적이엿으면 처음에 고양이한테 쪽쪽 거리지나 말지..........나빴음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

럼블

*.96.142.137

아... 보지말껄... ㅠ_ㅠ

리틀진상

*.140.185.2

맥스님 이건 뭐에요 보셨으니

나만 소름끼칠수없다 같이보자 이런건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹이 ㅜ.ㅜ

맥스BONG

*.226.206.79

빙고요.......

ㅋㅋ아니 같이욕하자구요 ㅜㅜㅜㅜ나쁜ㅅㅋ

휘☆

*.78.108.79

아.... 궁금한데 차마 못보겠어요 ㅠ_ㅠ;;;;;;;;;;;;;;;

맥스BONG

걍 말그대로입니당ㅜㅜ흐규

울렁울렁~_~ 꿀렁꿀렁

*.38.134.211

진짜 먹은거예요??????????

살짝 무는척 했다가 놓은게아니라??꿱...

맥스BONG

넹...척이 아니라 진짜먹은거임ㅜㅜ 어린왕자의 보아뱀이괜히등장한게아니여씀.......ㅜㅜ