[헝그리보더닷컴 이용안내]
1주일정도 고민하다 부츠살려고 뒤적거리던중

뽐뿌오는거 겨우 참았는데ㅡ

아.. 목(경추)이 안픈겁니다.. 한의원가서 침맞아도

영 좋아지질않아 교정원가니 등이 굽어소.....

50주고 11회권.. 상급부츠가 눈앞에 아른거리네요 ㅡㅜ

처음 교정이란거 받아봤는데 왜이리 아프죠??

하루지나도 아프네요 눈물나게쓰리~~~
엮인글 :

탁탁탁탁

*.234.2.92

마지막줄 ....

보더가 맞군요....

poptu

*.7.58.40

못사고 아파서 눈물이..ㅡㅜ

poptu

*.7.58.40

무방위 나오세요 얼른

라면먹고갈래?

*.247.149.100

쓰리,,,,ㅋㅋㅋ

poptu

*.7.58.40

아.. 쓰리 그래서 보더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

금연팁?(흡연량이 줄었어요) [32]

• oneforall
  • 추천 수 1

왁싱완료!! 체력회복 완료!!! [21]

스키장 안가면 죽는줄 알았는데... [9]

• 눈밥
  • 추천 수 1

돌아와사과생강차 님의 데크 나눔 후기.. file [18]

• 서미
  • 추천 수 10

오늘은 ..출정하는날 ~강촌으로진격 [1]

[공구배송] 운송장 번호 알려드립니다. (스텀패드) file [122]

모글에서 로켓 발사 [10]

• Nills
  • 추천 수 0

부츠 살돈 딴데썼네요 [5]

• poptu
  • 추천 수 0

남자친구가 스키장으로 MT를 간다네요ㅜㅜ [64]

• drumbaby
  • 추천 수 0

요때쯤 잊고있던 참내~~방출 file [9]

아침 출근 부터 열불 터질뻔...!! ㅡㅡ; [9]

• 밥주걱
  • 추천 수 0

요즘 마나님이 장난아니십니다 [21]

• pepepo
  • 추천 수 0

월급루팡짓을 이제 못하겠네요 --; file [8]

• 초보™
  • 추천 수 1

다들 부인몬 여친몬 그러실때 [11]

• 흑석커
  • 추천 수 0

가끔.. 키커 뛰시는 사람들은... 마우스피스도 의무로 해야한다는... [27]

오늘 보드는 안타고 구경을 하던중.. [5]

카빙하면 떠난다는 말... 나와는 상관없는 말인줄 알았더니... [10]

앗, 1/14 롯데리아. 핫크리스피버거 1+1 행사 [11]

• 깨밍
  • 추천 수 2

카빙을 하면 떠난다니... ㄷㄷㄷ [26]

• 르나
  • 추천 수 1

스키장 오전권~ 노하우 공유해주세요 ㅋㅋ [22]

• revender
  • 추천 수 0