[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨우겨우 통화가 되어서 문의했더니

양도시 구매자 신분증 사본이나

락카 배정받을때 구매자와 실사용자가 같이 온다던가

증명을 해야만 락카 배정을 해준다하니

유의하시기 바랍니다.

엮인글 :

디제이홍군

*.175.18.126

윗돈주고 구매해도 구매자랑 가거나 신분증사본없으면

소용없는거네요?

포이보스_1017207

*.101.88.213

답변만 그렇게 하고...

막상 가면 그냥 해줄것 같은데요...

비팍에 대한 불신이 사라지지 않아요... ㅡ,.ㅡ^

굿핸드

*.200.70.193

이거 뭐 판매하는사람들 보통 그쪽 직원과 관련되거나 그쪽에서 다른수단으로 돈벌이하며 상주하는분들이 많아서

그냥 키만넘기는식으로도 가능하고 말은 저렇게하지만 뭐 크게 달라지진않을거같네요

벨벳원숭이

*.95.7.100

윗분 말씀처럼...그냥 판매자가 키만 넘기면...더이상 확인할 방법도 없으며...확인도 안합니다....
중간에 키를 안가져 가거나 잊어먹은 경우엔 확인이 안되지만...전화번호 뒷자리만 알고 있다면...그냥 키 내줍니다...
너무 문제가 많죠....분명 락커 관계자도 알고 있는 사실이며...그냥 손 놓고 보고 있는 실정이죠...

올시즌카빙정벅

*.214.168.130

윗분 말씀대로 그냥 키만 주고받으면 끝나지만
장사꾼들은 진짜 ㄱㅅㄲ 입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

하이원 버스 할인권 [8]

오늘 날씨 맑음...떠나고 싶다!!! [3]

퇴근 시켜달라고요!! [16]

• 에메넴
  • 추천 수 0

박태환 다행인데...cf... [5]

앗! 성우를 가보까? [10]

• 레나♬
  • 추천 수 0

용평에서 급 숙박이 필요하신분은... file [4]

강촌 락커 신청을 못했네요ㅠㅠ [17]

• 슴톰
  • 추천 수 0

공항은 아침부터 사람 미어터지네요 file [9]

간만에 주말 아침식사를 file [5]

• KIM.GJ™
  • 추천 수 0

자꾸이, 고글 기스에 대한 황당 답변 [11]

내 제사상에는 [9]

내일 금요일 용평가려는데... [2]

• angel59
  • 추천 수 0

스타힐 공홈에 오타를 발견했어요!!!! [3]

보드복이랑 장비 색상 이거 에러죠? 사진있어요 ㅎㄷㄷㄷ [16]

• 슼슼
  • 추천 수 0

통큰치킨 구입 후기 [12]

• 인3
  • 추천 수 0

이제 장비 한번씩 꺼내보세여 ^^ [11]

• RockQ
  • 추천 수 0

오랜만에 하는 야근 ^^ [2]

• 몰라여
  • 추천 수 0

압구정에서 토일 지빙대회 하네요^^ [24]

휘팍 분실했습니다.. file [3]

• kaelema
  • 추천 수 0

투표지에 도장 찍는거 말고 딴거 쓰시면 안되는거 아시죠?ㅋ