[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에도 와이프와 함께 지름신이 오셔서...

보드복

바지 3개

자켓 2개

톨티 4개

테크 2개

바인딩 2개

고글 1개

장갑 2개

시즌권 2개

보관함 1개

이렇게 하니 289만원 나오네요.. 한달동안 지름신...

엮인글 :

인디맨

*.105.37.56

와이프와 함께라면 그무엇이 두렵겠어요 ㅎㅎㅎ

축하드립니다.

결제와택배사이

*.63.149.41

후덜덜...;; 결혼하실분들 참고하셔야...;;

행복한거니

*.130.191.117

보드복

자켓6개

바지4개

톨티4개

테크2개

바인딩2개

고글3개

장갑2개

시즌권2개

비니4개

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

752 나오네요...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 소형중고차 하나샀어요..

감기약..

*.32.9.136

샵 차리실 기세..ㄷㄷㄷㄷ

행복한거니

*.130.191.117

결혼하면 못지를꺼 같다고..결혼전에 미친짓 함했네요;; ㅋㅋ

내이름아따

*.169.44.110

축하드립니다.(2)

저는 아무것도 아니였군요 죽는소리 그만해야겠다.ㅎ

탑목

*.241.147.16

축하드립니다.(3)

저도 구매를 해보구 싶네요.. ㅡ_ㅠ