[헝그리보더닷컴 이용안내]

보호대 사이즈가.... 넘흐 커서....

아니 커졌나? ㅋㅋ

하나 지르러 갑니다.

엉덩이만 필요한데....

엉덩이 무릎세트로만 팔아대네요....

라지 사이즈 입어보고 사야될 것 같습니다.

지금 있는 보호대는

0.1톤 모임때 뿌리던가 해야.....ㄷㄷㄷㄷ

엮인글 :

덴드

*.222.119.2

보호대만 사게될거라 생각하고 가시는건 아니죠?

로시난퉷

*.143.37.190

케이블락은..... 생각못했는데.... 손에 들려있네요....ㄷㄷㄷ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

지갑은 가볍게 양손은 무겁게.. 아시죠?ㅋㅋㅋ

로시난퉷

딸랑... 수표한장.... ㄷㄷㄷ

드리프트턴

*.7.18.239

보호대와 잘 어울리는 고글은요?

로시난퉷

담시즌 지름목록.....ㅋㅋ

쿠린이

*.88.233.34

고글을 사셨으면 헬멧도 하나 새로사셔야죠`

로시난퉷

머리에 맞는게 없으므로 패스....^^

은랑냥

*.241.147.40

무릎도 살짝 쿠션감이 죽지는 않았던가요?? 퐁신퐁신한 신제품이 기다리고 있어요ㅋㅋㅋ

로시난퉷

세트로만 팔더군요.... ㅠㅠ

주냐

*.101.5.81

오실땐..다른것도 들려져 있으실겁니다...

로시난퉷

수표한장 범위에서 끝냈습니다....ㅋㅋ