http://minihp.cyworld.com/29434483/358089280

조강309호 라이더입니다..

휘팍스패로우서..

맨날 깔짝데는 뺵싸이드 원에이티입니다ㅠ

살이쪄서 다리가 안접혀요ㅠ

악플환영입니다ㅋㅋㅋ
엮인글 :

뽀댕^-^

*.138.107.164

ㅠㅠ여기다가 올릴줄을 몰라서 부득히하게 링크를 겁니다~
이해해주세요;;;..

빽원 입문하시는 분께 도움되시길바래효' - ' ;;

초 보 간 지

*.140.243.106

깔끔!

Prin

*.155.16.8

역시 카시 라이더의 깔끔한 bs180 ㅋ 멋져요!

제레미쭌

*.50.73.252

악플~~

김선영

*.217.220.1

와.. 멋있으세요...!!

코흘리개

*.181.98.179

초고속카메라..
트릭 입문용 동영상으로 좋은거 같은대요~ 시간도 짧고 ㅎㅎ

소고기

*.239.248.119

형 머싯어요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 이번 주말에 갈게요 같이타요~~~~ㅎㅎ

smile

*.9.217.240

참고할께요~ ^^ 멋찌네여~

쵸파

*.46.223.50

트릭 입문하는데 좋은 영상으로 참고 하면 좋을듯~ㅎㅎ

인천칼보딩

*.42.217.61

와~~추천추천~~~!!!!깔끔하십니다.....

초보보더

*.57.244.106

so great~!!!!!!!!!! 쵝오~!!!!!!!

*.254.214.117

좋은영상감사합니다 스크랩했네요^^

무대뽀~*^^*

*.153.185.252

좋은 공부가 되겠네여~저도 이번 시즌엔~^^

v내똥v

*.142.106.39

와우 작년시즌에 이분 동영상 보고 정말 열심히 연습햇는데....많은 도움이 돼었씁니다...(__)