친구 세명이랑 저번주에 

mt high 갔다왔습니다.

엮인글 :

mani_969361

*.80.82.67

헛. mt high다.. 저 시즌권자요..이렇게 영상으로 보니 무지 반갑네요 ^^;

매주 월욜.. 그리고 이번주 월욜.. (오늘) 다녀왔습니다. (베어 마운틴 가려했지만.. 귀찮아서..)

mt high에는 그트 하는분들 거의 없죠.. 대부분 박스를 밀던지.. 킥커 정도..

라이딩 조차.. 80% 뒷발차기 신공으로 최상급 돌파... ㅋㅋㅋ

이제 슬롭에서 큰 무리없이 라이딩하는 정도인 연습중인 초보입니다.. 가르침을... 좀.. 굽신굽신...

베이직 에어라도.. 제발좀.. 5cm만 떠도 심장이 콩딱콩딱.. - -;

아무튼 반가워요. 다음편도 기대할께요.

dirtybordrer

*.176.96.203

궁금해서 그러는데요 거기는 눈이 별로 안 좋아보이는데

타보신 소감이 정말 궁금합니다.

날씨도 한국 여느 스키장보다 더워서 물어봅니다.

설질이나 슬로프 길이가 한국의 어느 스키장과 비슷한지 답변좀...

칸쑤키

*.181.112.40

마운틴 하이 작구요.

눈도 12월 1월 초에는 좋지만.

1월말에는 더워져서 안좋구요.

2월에 다시 추워지면서 눈 좋아지고

눈좋고 큰 스키장은 40분 더 운전해야돼는데 그게 심한 고갯길이라서

마운틴하이도 비슷하게 인기있어요.

작은 스키장이라서 파크에 많이 신경쓰고요.

기구랑 키커는 정말 많아요

스키장 전체가 파크임

안녕뽀도도

*.68.7.85

완전 스릴있네요 ㅋㅋ

칸쑤키

*.181.112.40

눈 정말 안좋았죠 저번주에

금요일날갔다가 팔꿈치 아작났어요 ㅠㅠ

일요일날 그래도 눈오고 다시 추워져서

지금 눈 좋다는데. mani님은 가셧나요 오늘? 

mani_969361

*.80.82.67

넵 다녀 왔습니다.

제 느낌에는 올 시즌중에 어제가 가장 눈상태가 좋았던것 같네요..

이상하죠? 저도 그게 완전 궁금... 좋을리가 없었는데..

west리조트는 작고요.. east리조트는 1.6ml짜리 슬롭이 탈만하고요..

west는 파크 중심이라서 전체가 파크라고 봐도 되고요..

east는 라이딩 중심이라서 원래는 킥커나 박스가 없었지만.. 요 몇년사이에

조금씩 넣고는 있네요..

날씨는 1월이 좀 따뜻해요.. 그래도 못탈정도로 슬러쉬는 아니고 소프트정도..

2월에는 다시 좀 추워지니까 괜찮고요.. 대충 3월말이나 4월 중순까지는 오픈합니다.

일단 남켈리포니아에서는 별다른 선택이 없어요.. 물론 빅베어가 좋긴하지만

좀 멀죠.. 나름 아기자기.. - -;;; 또 싸니까요.. 전 $299에 프리티켓2장..

내년에는 좀더 일찍사서 $249를 노려볼렵니다. ㅋㅋ

mani_969361

*.80.82.67

아.. 그리고

리프트 대기 시간...

평일 보딩이라면 대기시간 30초 미만.. - -;;;

꼭대기 올라가는 리프트라고 해봐야.. 대기 시간 2분 정도..

대신 주말이라면.. 전 포기.. 물론 10분 미만이지만.. 항상 월욜 보딩하는 입장에서는

지옥같은 인파... 적응 불능입니다..

mani_969361

*.80.82.67

아.. 한가지 더.. 다른분 포스팅에.. 자꾸 사적인글 남겨 죄송합니다.. 꾸벅...

이번주 슈퍼볼썬데이.. 갑니다. 혹시나 예정이신분 계신가요?

혼자 밥먹기 외로워요.. ㅜㅜ;

버튼은 다내꺼

*.140.153.58

아 저희는 이번주에 토요일날 갈꺼 같아요 !

현득환

*.221.105.63

노란쟈켓 못보셨나요

저도 같이 있었던것 같은데요 으히힛~