[헝그리보더닷컴 이용안내]
먼가 허전하다 했는데..

용평 라커 도착하고보니 보드복 바지를 안가져왔네요 ㅠㅠ

우선 사람없을때 츄리닝 입고 타고,

좀따 렌탈할까요?

바람이 숭숭 들어오네요 ㅠㅠ

용평에서 츄리닝 입고 타는 오징어있으면 저에요 ㅠㅠ
엮인글 :

kin사이다

*.96.102.63

스키니진 입고 보드 타는 사람도 봤습니다!!

트레이닝복 정도야 뭐^^

그래도 추우니깐 렌탈해서 따땃하게 입고 타세요~~~

더치베어

*.226.207.44

사람많아지면 렌탈하러 가야겠어요 ㅠ

턴선생

*.206.44.238

찾아봐야지+_+

더치베어

도망다녀야지 ㅠ

토끼삼촌

*.201.57.29

헐.. 추우실 텐데요..^^;;

더치베어

촘 춥네요 ㅠ

porpoly

*.202.145.148

춥고덥고를 떠나서 축축하게 젖으실텐데... ㅡㅡ;; 

더치베어

우선 안넘어지게 타려구요 ㅋㅋㅋ

Tech.

*.62.213.29

파란색 어스투 찾아주세요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘좀 챙겨오지ㅠㅠㅠ

더치베어

옷이 매번 바뀌는듯? ㅎㅎ

Tech.

*.62.213.29

데크도 바꼈습니다만..?ㅠㅠ

돈을 뭐이리 많이썼는지...슬퍼요ㅋㅋㅋ

warp

*.226.207.90

찾아봐야겠다. ㅎㅎ

레시콘벨트

*.202.135.114

마치 스키장이 동네여서 그냥 잠깐 마실 나온것 처럼 자연스럽게 타세요 ㅋㅋ

레드미라지

*.120.150.160

전에 시즌권 찾으러 간날 보드복은 안챙겨가서 청바지 입고 탄 기억이 새록새록..

외톨이보더™

*.143.108.111

안넘어지시구 조심 조심 타셔욤..ㅎㅎ