[헝그리보더닷컴 이용안내]

우연히 서대문구 홍제동 인왕시장 갔는데

벼룩시장이 들어섰더군요

애들 손떄묻은 장난감이 백원 이백원 에서   천원까지

순식간에 오천원치 한보따리 아이들 손에 들려있게 되던데..

그중 차량용 냉온장고가 딱...

캔맥주 6개 정도 들어갈 용량이더군요

소주는 눕혀서 4병 들어가려나??여튼

그게 9000 써있던게 쭉쭉 그어져서 7000원으로 보자마자 구입!!!

맥주나 소주는 차가운거 안가리던 저도

와이프를 위해 구입하자마자 차에 뛰어가서 차에 꽂았습니다

대만족!! 이제 캠핑가서도 션한 음주가 가능할거 같습니다

아싸루~~~

엮인글 :

8번

*.234.201.183

전 보험회사에서 보내줬는데 사용 정말 많이합니다. 낚시 갈땐 캔맥 및 커피 보관. 복귀할땐 고기 잡은거 덩어리 회로만 떠서 보관해오죠 굳이 얼음 살 필요가 없다는...

탁탁탁탁

*.254.71.3

아핫 좋은 방법이네요...
근데 붕어 잡아다 넣어오면 와이프 한테 쳐맞는거 아닐지...

Lucy♡

*.62.188.77

저도 살까말까 망설였는데..
7000원이면 거저 주우신거나 다름없네요 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.254.71.3

묻지도 따지지도 않고 구입했습니다...
와이프를 위한맘으로...

어제그보더

*.104.0.90

진정 마나님을 위해 구입하셨나요...

Lucy♡

*.62.188.77

저도 그질문을 하고싶었는데ㅋㅋㅋ
참 탁님~ 곰취짱아찌 맛있게 익어가고있어요^^

탁탁탁탁

*.254.71.3

어이구 저도 벌써 롱보드 경험해볼 생각에 ..
그리고 자연사랑74님도 가실듯 합니다....
별안간 전화 오셔서 간다고 하셨어요...ㅎㅎ

자연사랑74

*.36.149.165

붕어 담았다가는 부인분의 귓방망이 아템을...

탁탁탁탁

*.254.71.3

저도 그럴거 같은데 생각해 보니 제돈으로 구입했네요...
우이씨...

Optimus Prime

*.248.189.2

계속 술나눔(?) 이야기만 꺼내는거 같아 죄송(?)한데,
저번주 워크숍 끝나고 남은 캔맥주(하이트인가..)가 약 15~20캔 가량 제 차에 보관중이네요...
도움이 될까 싶네요ㅎㅎㅎ
(복분자주 나눔은 조만간, 제가 저녁에 한가해지면 올리겠습니다^^ㅋㅋ)

탁탁탁탁

*.254.71.3

어엇 감사합니다
나눔 주신다면 그 켄은 하이원에서 하는 번개에
옵티머스님 존함으로 소진토록 하겠습니다

단 하이원 배송료로 캔 한개는 제가 껍질채 벗겨 먹겠습니다
옵티머스님 다음주 정도 송파 갈일이 있는데 그떄 찾아뵈도 될런지..(잠실쪽이시라고 하셨던거 같은데..)

조폭양이

*.33.220.194

5000원에 줄서봅니다...요~

탁탁탁탁

*.254.71.80

멀요??
캔맥주 한개??