https://youtu.be/IJIL5Wf9CVU

본문에 나오는걸 못해서 죄송합니다

슬로프 는 용평 골드파라다이스 입니다

제가 제영상을 보기엔 너무 미꾸라지처럼 흐물흐물 거리는점

상체를 제대로 오픈하지 못하는것같습니다

물론 다른 문제점도 보이는것 같은데 콕 찝어 댓글 원포 부탁드립니다
엮인글 :

가자중급으로

*.202.126.178

가자중급으로

*.202.126.178

동영상밑에 공유 누르시면

공유  소스코드   이메일   <<<    여기서 소스코드 눌러서

복사하시고

이창에 올리실때   HTML편집기  누르시면 연두색으로 변해요

그상태로 올리시면돼요

저보다 훨씬 잘타시네요^^

금빛red

*.62.3.160

댓글로 해주신거와 친절한설명감사드립고

칭찬까지 해주셔서 더 기분이 좋아요^^

파워카빙C

*.46.45.199

보이는데로 말씀드리면

엉덩이 전경,상체 중후경쪽이지 안나 싶어요

궁디를 오른발 위 무게 후경

상체는 앞발 무게 전경

그렇게BBP 라고 배우고 하는중입니다 저는이만 지상훈련하러~~~

독학보더 화이팅입니다  저도 독학3년째~~~~~ 

매 눈은 가진 분들이 댓글주실겁니다

hotchocolate

*.36.143.147

정말 잘타시네요.
저도 초보지만^^ 힐턴시 엉덩이가 빠지는것만 보완한다면.. 더 훌륭해지실듯~~

hamony

*.47.242.117

후경만 고치시면 잘타실듯 합니다

호동이투

*.244.187.134

저도 힐턴때 같은 문제점인데 하체를 후경느낌으로 안빼면 상체가 절대 전경축으로 갈수없더라구요. 너므너므 어려어요 ㅠㅠ 리듬감있게 잘타시네요 부럽부럽추쳔 

금빛red

*.62.67.45

댓글들 모두 감사드립니다

현재 부상으로 시즌아웃이라

다음시즌때 연습해보겠습니다~^^

노블메이지

*.214.64.105

영상 잘보고 갑니다~ㅎㅎㅎ 몸관리 잘하시고~ 다음시즌 양지에서 또 뵈요~ㅎㅎㅎㅎ