하이원 아는 동생 " Simple_ACE " 군의 " R " 데크 시승 영상을 간단하게 2런 정도 담아봤습니다.

특별한 편집없이 이어붙이기 정도만 짤막하게 편집해 봤어요~~

평소에도 어마어마한 프레스로 웬만한 데크들은 활처럼 휘어버리는 동생인데..

역시나 " R " 데크역시 무자비하게 휘어버리네요... 적당히 좀 타세요 동생.. ㅎㅎ 그나마 라방이는 쬐금 버텨주네요...^^b

Deck. Rabancer SBX156

Binding. Burton Malavita

Boots. Northwave Domain

모바일 : https://vimeo.com/153900216

엮인글 :

괴물아저씨

*.234.156.48

리바운딩 어마어마 하네여 -!!!!멋져요 ㅋ

SIMPLE_ACE

*.43.91.13

감사합니다.  힘빼고 타야하는데 ㅜ

수아지

*.99.58.22

와.....정말 부럽네요...ㅠㅠ 제뒤에 따라오지마세요....무서워요....

SIMPLE_ACE

*.43.91.13

그날은 죄송 했습니다ㅜ 속도가 빠르다보니. . 천천히 다니겠습니다ㅜ

천빵

*.21.157.101

ㅎ ㄷ ㄷ 역시 엄청남

SIMPLE_ACE

*.43.91.13

ㅎㄷㄷ 하신분은 하이원 천빵님 이시죠ㅎ  마지막 까지 안보 하셔요.  인사드리겠습니다. 

부끄뿌잉

*.99.64.14

하이원은 고수분들만 계신가봐요.....

SIMPLE_ACE

*.43.91.13

저빼고. . 엄살 굇수분들이 많습니다. . 조심 하세요ㅎ

여비비비

*.110.165.218

우와 무슨 교과서 본거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SIMPLE_ACE

*.43.91.13

교과서는 아닙니다. ㅜ 참고만 부탁드립니다ㅜ

Nills

*.129.246.124

하이원은 위험해! 괴수만 있어여

SIMPLE_ACE

*.43.91.13

요즘 잘타시는 분들이 너무 많으셔서 약파시는 분들 조심 하세요. . ㅎ

전사신밧드

*.224.123.248

잘봤습니다~라이더분도 멋지고 영상도 깨끗하네요~

SIMPLE_ACE

*.43.91.13

열심히 연습해서 더 좋은 영상 올리겠습니다. ^^

당감동박곰

*.33.160.46

굇수등장 ㅎㄷㄷ
하이원 굇수랜드

랑고

*.61.103.30

원오브 굇수 박곰센세

SIMPLE_ACE

*.43.91.13

굇수분들이 갑자기 너무 많아졌어요ㅜ

붉은표범

*.111.11.230

우와 하이원에서 가끔보이는 분이네유.. 잘타심

SIMPLE_ACE

*.43.91.13

자주 봐야 하는데. . 붉표님이 바쁘셔서ㅎㅎ 다음주에 뵙겠습니다. 

랑고

*.62.202.62

싸...싸인좀..굽신...

SIMPLE_ACE

*.43.91.13

그. . 정도 실력은 아닌듯 합니다. 싸인은 무리인듯 합니다ㅜㅜ

랑고

*.62.202.78

아..그날 립트에서 받았어여 했....

DarkPupil

*.84.93.153

어머 ! 이건 꼭 봐야돼 ... 팔로우 완료 .. 

조선인님 영상 저분 바인딩 각도 알수 있을까요 .. 

어제부터 저도 30에 21로 뒷발 12도에서 변경하니 힐이 훨신 편한데 

마침 영상분도 극 전향인거 같아 질문 드립니다. 

SIMPLE_ACE

*.43.91.13

안녕하세요.  바인딩 각도 27  9 부터 시작해서  현재 사용 하는 각도는 39  27  입니다.  

보드 허리에 따라 붓아웃 그리고 그날 컨디션에 따라 조정합니다.  

36/21  36/27  제몸에 제일 잘 맞는 각도는 36/27 입니다.  조금씩 조절해서

최적 셋팅값 찾아 보세요. ^^

BOLT

*.165.186.61

헉....너무 멋진 라이딩입니다...하이원 멋진분들 항상 응원합니다..추천은 기본.

SIMPLE_ACE

*.43.91.13

감사합니다.  볼트님 시즌 마지막 까지 안보하셔요^^

SIMPLE_ACE

*.247.92.227

고화질 고퀄리티 짱이네요.! 아는동생 들이 무섭죠. . -,.- 티져는 끝났으니. . 시즌영상 쥬세용ㅋ

Venti

*.202.23.190

와,, 정말 편안하게 타시네요~

SIMPLE_ACE

*.43.91.13

편하고 쉽게 타려고 하는데 그게 말처럼 잘 안되네요ㅜ

AngelerC

*.123.161.3

프리 올해 처음타는데 역시 굇수분들이 많네요~

영상 잘보고 갑니다~^^

SIMPLE_ACE

*.43.91.13

프리 굇수님들 어마어마 하신분들 많죠. .  알파인 한번 타봤는데 멘붕 이였습니다ㅜ

광식이형

*.162.233.119

오 ... 잘 봣습니다. ㅊㅊㅊ

SIMPLE_ACE

*.43.91.13

감사합니다^^

원뽕

*.122.242.72

오 멋집니다. 추천꾹!

SIMPLE_ACE

*.43.91.13

추천까지~감사합니다ㅎ

Garbbro

*.223.44.15

와 라이딩도 데크도 대박입니다!!

역시 하이원은 ㄷㄷㄷ

시명님 타는 것 보구 올 시즌 고민했었는데

담 시즌은 라방셀로 가야겠군요 !!

SIMPLE_ACE

*.43.91.13

단점도 있겠지만은. . 나쁘지 않은 데크라고 생각됩니다.  구매전에 시승 해보시라고 말씀 드리고 싶습니다. ^^

보드타는 웅이

*.182.101.199

부더럽게 잘타시네요^^부럽습니다^^

SIMPLE_ACE

*.43.91.13

부드럽게 인가요?_더럽게 인가요? ㅎㅎ 감사합니다^^

스닉.

*.255.72.48

멋져요~~

SIMPLE_ACE

*.43.91.13

감사합니다^^

히야시스

*.221.146.30

와 중간 중간 튕기는게 글로만 보던 리바운딩이군요 ㄷㄷ; 어마 무시 하네요 ㅎ

SIMPLE_ACE

*.43.91.13

가끔 미친듯이 튀어 오늘때가 있습니다ㅜ 안보하세요ㅎ

민e

*.44.95.150

완전 멋진데요~~~ 추천 꾸~~~욱~~~

SIMPLE_ACE

*.43.91.13

감사합니다. ^^