[헝그리보더닷컴 이용안내]

낮잠을 자는데...;;; +_+

(요까지만 얘기해도 샘나는 분들 많을듯...ㅋㅋ)

데니캇흐 님이 나오셔서 저에게 비닐봉지에 둘둘말린 나이휑 농구화를 주시는거예요...;;

그거 들고 가다가 데크 한장이랑 바인딩도 주웠는데

완전 새삥 신상. +__+

우와아아아아아 이러케 좋을 수가 !!!

길가다 주운 거지만 너무너무 좋더라구요.

근데 갑자기 전화가 오는거예요...

전화받고 깼어요 ㅜㅜ

아 ㅅㅂ 쿰..;;;;;

제 부츠랑 색깔이 똑같은 예쁜 농구화였는데 말이죠..;; 쩝..;; 아깝..;;

이런 꿈도 해몽되나요..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

shawty♥

*.142.235.121

해몽........

쓰신그대로죠 뭐 -_ ㅠ 아 히밤 쿰 ;ㅅ;

로또

*.187.115.11

로또는 사지마세요

얌얌

*.106.6.108

2가 두번 나와요.

리틀개진상

*.140.185.2

1.올시즌 부상 조심하세요

2.올시즌 데크 분실조심하세요

활주보더

*.170.21.186

아놔 ㅋㅋㅋㅋ

Zety

*.146.197.103

역시 아 ㅅㅂ 쿰... -_-;;;

삼슬이♡

*.234.222.21

신상 장비를 갈망하는 개쿰..? ㅡㅜ 토닥;;

SOO 

*.153.108.130

태몽이시네요~~~

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

슬롭에서 낮잠 즐기시지 마셔요 ~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
218594 [5] 연어☆ 2010-11-10   298
218593 니x님 네임콘... [3] 깽스터보더 2010-11-10   433
218592 헝글 최고의 갱스터에게 협박당하고 있어효...... [21] shawty♥ 2010-11-10   973
218591 두디어 성우 시즌권과 무주 시즌권 도착!! 홋홋홋! :) [9] godiva 2010-11-10   670
218590 1:0 ~~~~~~~~~~~~~~~~ [10] 동풍낙엽. 2010-11-10   442
» 낮잠자다가 득템..;; [9] 결제와택배사이 2010-11-10   835
218588 한골 추가~ [2] 꼬마 카푸치노♡ 2010-11-10   384
218587 노트북 더럽게쓰기. [2] moo. 2010-11-10   497
218586 QBS에서 예상하는 한국 유력 금메달 리스트 [3] 동풍낙엽. 2010-11-10   621
218585 총무과장제너레이션~~~ 옛사랑보더 2010-11-10   420
218584 빼뺴로 종결자... ^^ file [6] 키큰루져 2010-11-10   781
218583 저 어제 이효리 를 보았습니다.. ㅎㅎ [27] 허슬두 2010-11-10   1388
218582 연중 행사 file [6] 막시무쓰 2010-11-10   514
218581 보드타는 협력업체 직원 [18] 123 2010-11-10   1059
218580 타임~!!! [6] 손맹구 2010-11-10   397
218579 0809 인하비 프로 레드.. [7] 바나나맛 2010-11-10   1401
218578 새로운 보드동호회 번개 나가기 한시간전...ㄷㄷㄷ; [19] 포크맨 2010-11-10   1089
218577 100만년만에 증명사진, [18] 레나♬ 2010-11-10   765
218576 수요일은 가정의 날 [2] 동풍낙엽. 2010-11-10   503
218575 막내생활;; [7] 원쉥 2010-11-10   628