[헝그리보더닷컴 이용안내]

여러분 이번 시즌 며칠이나 출격하셨나요? (셔틀타지마세효 ㅋㅋㅋㅋ)

초보보더입니다.

기나긴밤 철야를 하니 심심하네요

폭설왔다는데....일은 안되고 마음은 이미 콩밭에 ㅋㅋ

가만히 시즌출격횟수 적을걸 보니.....

11월2회

12월16회

1월 18회

2월 10회 +4회예정

3월 10회 정도예상 

대략 60회 정도 출격 할거같네요 ㅋㅋㅋ

시즌방3개월 계약했는데

한달 이상은 그냥 빈방으로 방치해서 좀 아쉽네요

출격횟수만큼 실력이 늘어야 돼는데

실력은 맨날 제자리 걸음 언제나 제우스떠나

아폴로 헤라 빅톨에서 신나게 달려 볼수 있을까요

ㅜㅜ 이번쥬는 출격을 못해서 아쉬운 마음에 끄적거려 봅니다

남은 시즌 안전보딩 하세요^^*

엮인글 :

낙엽학개론

*.164.233.76

월 1회....시즌 4회...
겨울에만 와이프와 별거하고 싶..........킁...

우럭이우럭

*.187.22.215

헉 다들 엄청나게 가시네요.. 전 20번 될까말라 하는데...

막쌍

*.22.26.42

대체 어떤 직업을 가지면 저런 출격일수가 나오죠? 저도 일요일에 당일치기로 만족하고 한달에 한번있는 1박과 설날에 2박으로 가는건 축복으로 여기고 있습니다.

구여사♡

*.33.155.201

전 하이원 어느 시즌방 쭈구리라.... 한달에 일주일쯤빼고 상주중요 ㅋㅋ

하지만 실력이 안늘어서 어디가서 상주했단소리하지 말라네용 ㅡㅜ

시즌방 오빠들 사육만 시키고 .. 보드실력보단 요리실력이 늘었어요ㅜ

닌자보더~

*.139.165.210

43회... 50회가 목표였는데, 대충 채울 것 같습니다.

빨간개부리

*.62.167.153

이번시즌은 개장첫주와 지난주 빼고 주말 및 휴일 출격하여 39회네여ㅜㅜ
왜케 못탄거같지
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
218655 인증샷이 대센가요? [7] 윤쟈 2013-02-15   85
218654 집에 가기 겁나요.. [1] 트라우마극복 2013-02-15   85
218653 오랫만이예요~~ [11] Ara 2013-02-15   85
218652 역시 보드는 돈이 많이 드는 스포츠인거 같아요. -_-;;; file [30] 드리프트턴 2013-02-16   85
218651 그럼 저도 대명에서 SoulB찾기 실시간 현황ㅋㅋ [15] SoulB 2013-02-16   85
218650 으흐흐흥 불토입니다.! [5] 루롤프사슴코 2013-02-16   85
218649 상체로테이션으로만 턴하니 힐이 더 어렵네요. [12] 곰돌v 2013-02-16   85
218648 오늘 웰팍 굿이었습니다 [6] snow뽀드 2013-02-16   85
218647 웰팍 쿠폰북 나눔해주실분.. [4] 하이원프리덤 2013-02-17   85
218646 팔부상후 2주만에 라이딩~~ [2] 구르는꿀떡곰 2013-02-18   85
218645 많은 분들한테 공감 또는 욕얻어 먹을 글 하나 [10] 탁탁탁탁 2013-02-18   85
218644 헝글실록지리지.txt [23] 와르  2013-02-18   85
218643 간만에 빡세게 탔더니.. 월요일 후유증... [2] 소리조각 2013-02-18   85
218642 오늘~그분께~용기와 희망을 주었습니다~ [8] 리나인바스 2013-02-18   85
218641 역시 후리스키 게시판!! [3] 꼬부랑털_후... 2013-02-19   85
218639 오늘부터 다이어트 돌입 ;; [21] 올시즌카빙정벅 2013-02-20   85
218638 직장근처에서 보더를 만나다! [39] 자연사랑74 2013-02-20   85
218637 11일 휴가가 드디어 끝.... [12] BUGATTI 2013-02-20   85
218636 아무리해도 카빙이안되서.. [9] 시봉 2013-02-20   85