[기타묻고답하기 이용안내]

헝글사이트 입장할때나 또는 게시판을 클릭할때 뜸금없이 왠 의류사이트 창이 뜹니다.

다른 사이트를 배외하다가도 또다른 쇼핑몰 창이 하나 더 나타나고요.

혹시나하여 최근 깔린 프로그램들도 제거해보았지만 저에 한계는 거기까진지

여전히 문제 해결은 되지않네요. ㅠㅠ 

헝글에서는 의류 창만, 다른곳에서는 쇼핑몰 창이 계속 뜹니다;;;

항상 똑같은 두개의 창이 떠요... 해결방법좀 부탁드릴께요....ㅠㅠ 증상은 2일 정도 전부터 그런듯 합니다.

엮인글 :

칼리오페

*.148.206.143

그리드 딜리버리 프로그램 제거하세요

악성코드 입니다...

종류는 수백 수천가지이고요...

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

그런 악성 코드 있어요

무조건 접속만 하면 새창뜨기로 나오는것도 있고

먼저 열려버리는 경우도 있어요..

제어판-프로그램 파일에서 찾아서 삭제해야해요.,.

플로그램에서 모르는 것은 무턱대고 지우기전에

네이* 검색창에 영어로 치시면 거의다 지워도 되는건지 아닌건지

글 나와요!!

*.138.92.70

아~ 일단 두분 말씀 감사합니다.

일단 일러주신대로 최대한 조치해보고 안되면 다시 문의드리겠습니다 ㅋ

컴맹

*.56.190.174

프로세서클린 깔아보세요 좋아요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

예비 친정에 인사갑니다. [6]

• 왓순

남친 크리스마스 선물..? [13]

청주에서 휘팍가는 빠른길좀... [2]

종로3가쪽 소고기 잘하는집좀 알려주세요~ [1]

소득대비 저축 얼마나 하시나요들? [12]

• 허허

원룸 사시는분들 질문좀 [24]

여자친구가 만약 보드를 배워 보겠다고 하면.. [36]

장동건과정우성중 누가 잘생겼다고 생각하요? [15]

이 남자 심리 몰까요? ㅠㅠ [17]

차를 담보로 제공하겠다는데... [14]

• ++++

옷장사 초보인데 궁금한게 있어요? [6]

혼자서 미리식힐때 없을까요?? [9]

• poptu

팝업창?이 자꾸 떠요 ㅠㅠ [4]

서울 여행 추천좀... [6]

• 즈타

자전거 추천 [3]

• imemine