[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요..

초보자인데요

올겨울은 보드와 부츠는 렌탈 할 생각입니다

올시즌 막바지에 이월로 말라나 이온 구입해서 내년 시즌 계획하고 있는데요

헝글 대문 배너광고에 버튼 부츠 특사행사을 하네요..

말라는 이온은 시즌 끝무렵에 산다고 해도 가격이 만만치 않은데..

버튼 행사상품은 신상인데 가격도 상대적으로 저렴한 것 같아서 여쭤보아요~

성능면이나 가격면 괜찮은가여?

급한것은 아니라 시즌 끝무련 말라나 이온 구입을 전적으로 고려하고 있거든요

경험자분들의 고견~ 부탁드립니다

아.. 댓글로 말씀하시기 어려우시면 쪽지로 주세요~

꾸벅~^^

엮인글 :

횟집막내아들

*.198.7.156

저도 궁굼했던건대... 답변 기다리는 1人

멋지게살자~

*.179.88.147

신상이면 ...........가격이 괜찮은거 같기도 한데

아마 이월상품 버튼모토부츠 저가격 할꺼에요 그렇다구 절대 싼건 아닌거같아요 ㅋㅋㅋ

마더비♡

*.68.48.226

버튼 모토는 일단 비추;;;

0708 0809 경험자임다;

스노우맥

*.145.44.15

보드 장비 중에 '나쁜'장비는 없습니다.

본인에게 '안맞는' 장비일뿐이에요.

부츠는 직접 신어보시고 구매하시길 추천드립니다.

애둘

*.33.160.73

애둘

*.33.160.73