[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼자 라도 보드타러가야될까요??ㅜㅜ

친구들도 다 연애하니라 아무도안간다고하네요...

아.....혼자 보드타러다니기도이제 지쳐요...ㅋㅋㅋ

혹시나 혼자 오크벨리가시는분계실까요?ㅋㅋ

사람많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자가서 동영상보면서 또 연습해야되나바요..ㅋㅋ올시즌 입문하고 외롭게 배우는데 서럽네요 ㅋㅋ

토요일오후 잘보내세요~

엮인글 :

라임츠

*.215.241.211

전 감기때문에 못가요..가고싶어요 ㅠㅠ

루롤프사슴코

*.191.163.19

결국저는....집에서 동영상만 죽어라보고 그냥서서 연습하고있어요...ㅠㅠ
이번시즌 입문자라 상주해도 모자랄 판인데 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

고수님들 선배님들 감사함니당 [2]

• funkyhsc
  • 추천 수 0

강남 차병원 사거리에서.. [10]

• YapsBoy
  • 추천 수 0

가고싶어...하아 주말이 오긴하나요 [6]

"어딜가나 불법 시즌권 장난질하는 범법자들" 과 관련된 글들에 ... [70]

• ㅡ놈ㅡ
  • 추천 수 7

후후후 오늘 휘팍에서 착한일 했음 ㅋㅋㅋ [34]

CPMS 분들께 고하는글 [19]

• 셰이크
  • 추천 수 0

휘팍셔틀버스 인천행 기사님 너무 네가지 없으십니다~ [8]

• 보드럽
  • 추천 수 0

하하하하하 여러분 지르면 행복해요!! [22]

동호회 회칙이라..... [5]

부츠랑 고글이 왓ㅆ어요... file [12]

휘팍다니시는분들~ [20]

휘팍 폭설에 단적인 예 [4]

• 휘팍
  • 추천 수 0

무소속 곤지암분들...커피타임 어떠세요... [34]

무주 정말 짜증나네요~ 립권 오후8시~12시 없어 졌네요-.ㅡ; [4]

그들의 공습~두번쨰~머리를 쓰다~ [7]

우스운 이야기지만.......... [8]

모바일 아이피 차단 좀 풀어주세여~ㅠ [5]

블랙레인님, 릭키님 동영상을 보고 나니... [33]

오늘이 1월22일이라구요? 말도안돼... [9]

곰돌v님 파이튼 나눔 1차 인증임돠.^^ file [12]

• SoulB
  • 추천 수 0