[헝그리보더닷컴 이용안내]

동생 보드셋맞춰주러 입성하는데 정작 내보드살때도 인터넷으로만샀지 학동은 가본적이없네요..

동대문이나 이태원형들보다 더 무서울거같기도하고..

청심환이라도 한병들이키고 가야겟네요!

전화로도 항상 친절히 대해주던 프X임 스노우랑 보드XX은 꼭가볼생각이구 쇼X은 절대안갈라구요 ㅋㅋ

보X코XX에 괜찮은 저려미 셋트가있던데 여기도 불친절하다는 소문이 자자해서 땡기지가않네요..

혹시 추천해주실만한데 있으면 추천좀 해주세유~^^

엮인글 :

유댕이

*.149.55.104

보코도 그닥 비추입니다.
보드라인 추천드립니다.
동생 보드셋 맞춰주러 가시고 쇼핑이 끝나면
양손에는 한보따리 짐과 지갑에는 카드영수증이 남을지니...

IMKoo

*.88.233.34

저도 오늘 퇴근하고 바인딩사러가요 ㅋㅋㅋ 어서와 학동은 처음이니?ㅋㅋ 이러면서 직원들이 쇼핑백을 손에 들려줄꺼같음 ㅋㅋㅋ

내꺼영

*.125.244.104

역시 헝글의 위대함 ㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

지갑은 가볍게 양손은 무겁게..?ㅋㅋㅋ
미션클리어 잘 하시기 바랍니다...

SantaClz

*.208.202.247

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악의소굴로 빨려들어가는군요
생각없이 사다보면 월급은 저세상으로...

바다의완자

*.101.220.2

지갑을 놓구가려구요 ㅋㅋㅋㅋ동생사는거 도와주고 양말 2켤래만 사고 벗어날수있기를..!
보드라인평이좋으니 꼭가봐야할듯!!

KINGCO

*.177.170.238

보드라인 가시는 거면, 학동역 말고 강남구청역 내리시면 더 빠릅니다.

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

부디 살아돌아 오시길
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
64022 강습받기도 쉽지 않네요 [3] 강북멋쟁이 2013-01-18   82
64021 곧 퇴근...ㅋㅋ [22] 병아리삐약♥ 2013-01-18   90
64020 지금 조랄같은 업체에 왔습니다. [8] Gatsby 2013-01-18   197
64019 아는 친구랑 보드 얘기하다가.... [19] eli 2013-01-18   106
64018 회사후배와 보드예기(당황스럽네요) [33] 고풍스런낙엽 2013-01-18   132
64017 우왕 간만에 왔는데요... [4] 99학번 2013-01-18   141
64016 흐흐... 오늘 곤잠 들갑니다... [5] ID아더 2013-01-18   106
64015 한달만에 보딩....흐흐흐 [2] 박힌엣지 2013-01-18   72
64014 사람보다 데크? [6] 로시난퉷 2013-01-18   109
64013 (수정했어여)우리오빠좀 말려주삼...ㅋㅋㅋㅠ file [20] dkswlfjd 2013-01-18   184
64012 오늘도 여전히 퇴근 두시간전.. [11] 돼토 2013-01-18   123
64011 휘팍가는 셔틀인데 배가슬슬.. [38] 명지대미용실 2013-01-18   131
64010 곤지암에 스키어들이 많아 지네요 [13] 실비아 2013-01-18   125
» 오늘 학동던전 입성해유~~ [8] 바다의완자 2013-01-18   124
64008 눈누난나..미쳤나봅니다.. [13] 똥경쟈 2013-01-18   82
64007 생각해보니.. 오크시즌권 끊고.. 오히려 실력이 안늘어나네요.. [8] 서울오뎅 2013-01-18   164
64006 아 오늘 휘팍 심백 가네요 [4] 우왕ㅋ굳 2013-01-18   112
64005 당신은 댓글을 이미 쓰고 있다. [18] rrryyy3 2013-01-18   180