[헝그리보더닷컴 이용안내]

현시간 휘팍입니다

조회 수 2998 추천 수 8 2016.11.15 08:56:29
해도해도 너무하네요ㅠㅠ웅플보다 못한설질....
어제 날따뜻하고 비와서 얼마없는눈 다녹았는데
재설안해가지고ㅋㅋ피클인데 중간중간 흙 많이 보이네요ㅠ

하이원광식이형

*.162.233.119

바닥이 자갈밭이군요

막데크가 역시 필요한 시점이네요.

알흠이

*.170.246.66

감자 많네요..

거침없이낙엽중

*.116.128.253

헐... 휘팍도 사망이군요;;

이클립스♠

*.180.41.191

ㅠ ㅠ... 이번 주 토요일 오전에 또 비소식 이더라고요.... 날씨가 왜 이럴까요? ㅠ ㅠ, 그래도... 소식에는 추천입니다.

보드면좋아

*.46.167.93

내일 들어가려하는데...
고민이...

초방이

*.63.230.143

오늘밤부터 제설 쭉한다더라구여~~

짱쥐

*.36.142.106

재설은 않하는게 아니라 못하는거죠

buffy55

*.43.96.19

슬픈 추천합니다

따뜻한남쪽나라

*.223.39.124

으악 안되요 용평두 비슷하겟죠 ㅜㅜ

RedMonkey

*.62.67.236

이정도면 못타게 막아야하는거아닌가 싶을정도엿네요 짜증납니다

*.62.178.100

환불안해주나요 한번타고 데크 기스ㅡㅡ

쿠키:

*.223.16.137

제발 날씨야 도와주라~~~

qpalzm

*.18.83.206

내일부터 영하로떨어지던데 오늘밤부터 눈뿌려주지ㅜ

헤크만

*.246.72.107

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SensBang

*.62.173.45

프리패스권산거후회중...12월9일까지 펭귄만탈듯

천상비

*.82.154.53

와놔..... 진심......후회중.....12월 9일까지 몇번 갈려나.....

케르베로스♂

*.4.238.41

걍 맘 비우고 디아나 하시죠ㅋㅋ

슬애

*.243.5.20

이거 사용하시기 전에는 환불되지 않나요? 아 이미 사용하셨나ㅜㅜ..

싼도싼도

*.142.217.240

헛 아이디가 어디서 많이 본듯한 !? ㅋㅋㅋ

소식 감사합니다 ~ 역시 이번주는 헬이네요 ㅠ

IAMJH

*.36.159.244

ㅋㅋ그분 팬이라서욬ㅋㅋㅋ

스즈키군

*.101.89.72

강원도 감자가 풍년이네요....

깻잎한장

*.66.223.3

이번주는 쉬시는게
다들 정신건강에 이로울듯 합니다.

정벌

*.33.184.212

오메~~감자가...

DJSANTA

*.234.108.134

슬픈추천요....

헐레벌떡

*.176.224.129

역시나       무리인듯하군요

댜야

*.7.19.62

시즌중 무주 썰질같다 ㅎㅎ

그믐별

*.216.38.106

감자가 풍년이네요;;

류니주야

*.122.208.102

헐.....ㅜㅜ

승리의레알

*.223.22.146

욕이 다 나오네용...

스리슬턴

*.253.82.243

사진 대박

빽설이

*.125.255.88

헐 ㅜㅜ

IAMJH

*.36.159.244

1시간정도 타고나니 사람도 몰리고 날씨 따뜻해지면서 눈녹아서 탈만합니다!!! 다만 흙은 군데군데^^

강원도감자보더

*.223.20.13

죄송합니다..;;

작전참모

*.193.194.14

제대로된 슬로프를 기대하신다면 11월말은 보셔야죠ㅋ

어쩔 수 없습니다ㅠㅠ

막데크로 구르시는 수 밖에...ㅋ

호수의네시

*.70.55.38

일요일까진 괜츈했어요 ㅋㅋ

poorie™♨