[헝그리보더닷컴 이용안내]

코시 표 구하기가 무슨 로또도 아니고

겨우겨유 양도 받아 4차천 두산빠로 고고싱

삼성팬은 죄송 2년 해드셧으니 올해는

곰탱이들이 좀 가져가렵니다.

잠실오시는 두산팬 집관 하시는 두산팬

올해는 닥치고 V4 한번 가봅시다.

라라라라라라라라 베어스 두산 빠빠 두산 빠빠 두산--> 이거 흥걸거리시면 두산빠 인정 ㅎㅎ

엮인글 :

농민

*.180.172.178

최~강 두!산!

나비날아라

*.223.9.93

어라 두산이네 추천 꾹~!

안도

*.139.211.77

내년에 넘겨드리면 안될까요? 전무후무한 기록인 통합 3연패는 좀 해봅시다 ㅜㅜ

*욱이*~~v*

*.6.1.2

4위로 올라가는 우승도 첫뻔째인대 좀 ㅎㅎ

clous

*.36.145.148

오늘 미스타 고 나오나요? ㅎ

bysay

*.243.240.132

허허 그 구하기 어렵다는 것을.. ㅊㅋㅊㅋ드려용

BnN

*.97.111.59

그 구하기 힘들다는 표를 ^^

제레인트

*.94.41.89

부럽습니다~~ 두산이 이기게 힘을 팍팍 실어주세요 ㅋ

나비날아라

*.157.71.152

현재 두산이 이기고있소! 이거이거 으쯔까이. 허벌라게 신나부러

林근일

*.62.162.23

이제 1승 남았네요~ㅎㅎㅎㅎ

역시 최강두산!!!!

miriamiti

*.50.47.57

저 두산빠 인정~ㅎㅎ

*.165.47.76

올해는 곰잔치라능~_~