[묻고답하기 이용안내]

소프트한부츠 추천좀해주세요~

그리고 일렉고글에서 이지2랑 이지2.5 가 있는데...차이점이 뭔지 모르겠어요.ㅋ

프레임크기 차이점인가요?ㅋ

엮인글 :

얌얌잉

*.226.218.98

32 라쉬드 많이 신으시더라구요
많이 소프트 하다고 합니다~
이지2와 2.5차이는 프레임 크기 차이 맞구요
2.5가 세로로 더 길어요~
대세는 이지2구요^^

최강한화

*.142.32.99

감사합니다.ㅋ 얼굴이작아서 이지2.5로 해야겠네요;;;

얌얌잉

아..잘못썼당;;이지2가 세로로 길어요..
폰이라 수정이 안돼ㅠㅠ

얌얌잉

부츠 꼭 신어 보시고 구매하세요^^

홀로

*.57.31.104

burton hail

특급자빠링

*.185.68.43

32라쉬드 나이키줌포스 프레임차이 맞아영

최강한화

*.142.32.99

감사합니다.ㅋ 도움이 됐네요. 32

궁금??

*.167.231.9

얼굴이 작은편인데요

스미스 헬멧(M)은 원래 쓰고있고요. 이번에 EZ2고글을 살라하는데....

얼굴작은사람들은 고글이커서 혹시 코가 답답할까요...???

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

하이원 대구 시즌버스 [5]

32 작년 이월모델 울트라라이트 중고가 얼마나 할까요? [3]

경기도 안양에도 하이언 셔틀이 다니나요? [4]

셀시우스 부츠가 싸구려인가요?? [18]

보드 보관시 보드백에 넣어서 보관하시나요? 아니면 어떻게 보관하시나요? [10]

오른발이 아프면 구피로??? [8]

신상 바인딩 할인들어가는 시기가 언제죠?? [10]

웰팍 시즌락카 위치 질문입니다~~ [8]

데님 스노우컷 달기를 도와주세요 !! [4]

네버썸머 로터스 질문있어요! [10]

보드 탈 때 물은 어떻게 해결하세요?? [30]

• rrryyy3

보호대를 다른 X-game 것 쓰는 분들 없나요? [4]

• Akapoet

메트릭스 고글 어떤가요? [1]

• 1740j

본지퍼 고글 골라주세요.ㅠㅠ [6]

크로우바 편광렌즈에 금이 갔습니다. [4]

바인딩 디스크 부분에 채워줄 패드같은게 있나요? [4]

686 데님 사이즈 추천부탁드려요! file [6]

12/13 히카루 보드복 보신분 계시나요? [11]

안녕하세요 처음으로 네버섬머 데크 와 32부츠 질문드려요~ [8]

• M군

12/13 캐피타 울트라피어 ss 스캇 모델에 어울릴 바인딩 추천부탁드립니다. [6]