[헝그리보더닷컴 이용안내]

발빠르게 아시는 분들은 아시겠지만......

점심먹고 와서 웰팍 홈피 한번 들어가 보니 이런 공지가 있어서 혹 모르시는분들을 위해서 올려 봅니다.

(아~~나도 헝글에 뭔가 유익한 정보를 올리는 사람이였다니.......ㅎㅎ)

인천초짜

*.71.132.161

이미.. 보드장 소식에...

Jay_Kay

*.253.32.118

헉~~~ (주로 자게와 묻답에만 서식하다보니 그런 불상사가.....)

Tanya

*.130.111.211

미리 받으면 뭐 좋은게 있나요??

서울까지 가야한다는 귀차니즘이 ㅠㅠ

Jay_Kay

*.253.32.118

아.....전 사무실이 가까운 편이기도 하고, 함께 신청한  저희 아들 첫 시즌권이라서 빨리 보여주고 싶어서 기대가 되요 ^^

인천초짜

다들 빨리받아서 뭐하냐.. 개장하자마자 가면 손해다 하는데... 저걸 받고나면 이제 곧 탈수 있구나 하는 기분 때문에 그런게 아닐까요?ㅋㅋㅋ 하... 가고싶다ㅋㅋㅋㅋ

딩구르르@@

*.235.254.135

개장하자 가면 왜 손해인가요? ㅎㄷㄷㄷ 어짜피 시즌권인데 -0-?

인천초짜

모르겠어요... 전 개장하자마자 갈 준비중인데 주변에선 설질이 않좋네 데크 판다까지네 뭐 등등... 기분 좋게 탄다는게 좋은거 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋ

민™

*.181.68.182

오오오~ 좋은 정보 감사합니다만... 저는 현장수령 신청. 귀찮아도 서울 수령 할걸 그랬나 싶네요 (+.x)a;

머래근데

*.151.76.46

전화해봤는데요~ 현장수령 신청해놨어도 개인정보등록이 완료되있다면 서울에서 수령가능하다고 합니다.

민™

*.181.68.182

(+.+) 와~! 그렇단말이지요~? 고맙습니다!

무댈™

*.217.239.226

웰팍은  사진을 바꿀 수 있게 해달라.....

왠 뚱뚱한  중년의 아자씨가  뙇~~~

혜저미

*.57.248.7

유익한 정보 감사요! 사무실 가까워서 다행입니다~^^  빨리 보고싶네옄ㅋㅋㅋ