비발디 테크노 숏카빙 연습 영상 from ZEROF on Vimeo.

겨울의 끝자락에 올 시즌 앞에서 찍어본 영상이 "나대라" 영상 하나여서 지인분들꼐 부탁하여 핸펀으로 찍은겁니다.....

카메라를 빌리던가 해야지....원..... ㅠㅠ

편집 귀찮아서 그냥 대충 붙이기만 했습니다.....

핸펀으로 찍은 것이라 화질이 별로에...... 자세 확인 겸 찍은건데 잘 안보이네여..... ㅠㅠ

숏턴 할려고 한건데 뭔가 아직은 마니 부족하고.....

담 시즌 장비 바꾸게 되면 업글이 될려나???

음..... 여튼 얼마남지 않은 시즌 헝글분들 모두 안전보딩, 즐보딩 하십시요~ ^^

* 더불어 조언해주시면 감사하겠습니다~ 근데 욕만은 하지말아주세여~ 절 까주시는건 환영합니다~ ㅎㅎ

엮인글 :

아침이슬@

*.86.60.100

대단하십니다 . .  저언제    이렇게     탈수있을지? 

ㅋㅋ   남은 시즌  안보하세요~ 

ZEROF

*.182.81.85

실제로 보심 그닥 대단하지도 않은 그저그런 보더입니다~ ㅎㅎ 아침이슬님꼐서도 남은 시즌 안보하세여~  감사합니다~ ^^

올시즌카빙정벅

*.255.160.237

언재 찍으셨데요??

ZEROF

*.182.81.85

지난주 20일 목요일 오전에 찍었습니다~ ㅋ 혹 계셨나용???

kwlee

*.230.13.192

우와..테크노 하단에서 숏카빙턴 잘보고 갑니다~~

전 급사에서 숏카빙하면 전경에 토션쏠려서 스윙나던데 무게중심 이동이 정말 좋으신듯 합니다!

ZEROF

*.182.81.85

좀더 발전된 보딩을 하고 싶은데 그건 담 시즌으로 미뤄야겠지요..... ㅎㅎ 올 겨울이 아쉽네여..... 감사합니다~ ^^

초짜중의초짜

*.226.207.85

테크노타다 몇번 봤는데 헝글 하시는분이셨군요 ㅎㅎㅎ 잘보고갑니다 멋지네요~ 남은 시즌 안보하세요~~~

ZEROF

*.182.81.85

앗~ 담에 아는 척 해주시면 인사드리겠습니다~  감사합니다~ 초짜님도 남은 시즌 안보하세여~ ^^

퐝곰

*.193.205.117

멋지십니다~

나대라 행사때 카메라로 숏턴 돌진하셔서 적잖이 놀랬습니다  하핳하핳

다음에 멋지게 담아드리고 싶습니다 ! 꼭이요 !!

ZEROF

*.182.81.85

1번이라 마니 당황하여 아무 생각없이 돌진했던 것 같아요~ ㅎㅎ

퐝곰님꼐서 담아주신다니 무한한 영광입니다~ 감사합니다~

저도 기회가 되면 퐝곰님을 찍어드리고 싶습니다~

허나 전 카메라가 없다는..... 쿨럭~ ㅋ 고프로 같은 거 있으심 제가 미친듯이 따라가서 찍어드릴 수 있습니다~ ㅎㅎ

이제 겨울 시즌도 끝이니 담 시즌에 뵈야겠죠??? ㅋ

남은 시즌 안보하세여~ ^^

짱돌라이더

*.169.132.125

지나가다가 몇번 뵜는데..ㅋㄷ 아는척 하고싶은거 참았어요. 담시즌엔 같이 라이딩한번 하고싶으네요..따라갈수있게 분발해서^^;

ZEROF

*.182.81.85

저도 짱돌라이더님 한 번 뵈었었는데 그 뒤로 옷이 바뀌신건지 잘 안보이시더군요~

아는 척 하고 싶었지만, 부끄러움에..... ㅎㅎ

담시즌 기회되면 같이 라이딩 고고씽요~ 남은 시즌 안보하세요~ ^^

민세이

*.83.56.127

제 심장이 쫀득쫀득해지네요.. 멋지심니다~!!

ZEROF

*.182.81.85

앗~ 감사합니다~ 담 시즌엔 용평 래드에서 도전해볼까 생각 중입니다~ ㅎㅎ 남은 시즌 안보하세요~ ^^

아침은맥모닝

*.113.138.140

소름끼치는 자신감 ㄷㄷ

ZEROF

*.182.81.85

실력이 모자르니 자신감이라도 있어야해서~ ㅎㅎ 남은 시즌 안보 고고씽~~~~~  대명 화이팅~~~!!! ^^

재퐈니

*.212.161.66

엇박자 나서 날라 간적은 없으세요??

저높은 경사에서 숏턴 쩌네요~

ZEROF

*.182.81.85

시즌 초에 엇박자보다는 리바운딩을 넘 과하게 이용해서 날라간적이 있었드랬습니다~ ㅎㅎ

하여 한 2주동안 오른쪽 팔꿈치 아파서 죽을뻔 했습죠~ ㅋ

감사합니다~ 남은 시즌 안보하세여~ ^^

캡틴얄개

*.90.84.227

이제 판테라 넘겨주세요 ㅎㅎ

ZEROF

*.182.81.85

판테라는 계속 소장할 생각입니다~ ㅎㅎ

새 데크 사면 담 시즌엔 락카에 새 데크를 두고, 판테라는 강촌 심야 원정용으로 쓸려고 합니다~ ㅋ

남은 시즌 안보하세여~ ^^

놀러와라조로

*.235.106.121

대단하시네요.!

저두 대명에서 타는데 마주치면 인사라도. . . ^^

ZEROF

*.49.192.126

담시즌에 뵙게되면 인사드리겠습니다~ ^^ 감사합니다~

새와나비무덤

*.33.186.94

역시~!! 올시즌 함께해서 짱좋았음...비시즌에도 자주보자구요..쏘맥ㅋㅋ

ZEROF

*.49.192.126

저도 즐거웠습니다~ ^^ 비시즌에 쏘맥 콜입니다~ ㅎㅎ