[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 발목상태가 별로 안좋았는데

이번주 시즌개시와 동시에 더 아파져서 오늘 병원다녀왔더니

염증이괴사됐다고 ㅠㅠ... 다음주에 수술해요 하 @.@ 

학동 왔다갔다하며 구입한 내 첫장비.......... 내시즌권......폭풍클릭질로 구매한 내락커................ 신상으로 구입한 내꽃보더복

헝그리보더 하루에 열두번도 더 들락거리며 이번시즌만 기다렸는데 !!!!!!!!!!!!!!!

어쩌면 좋죠 우울해요

의사선생님 말씀으로는 수술 후 별다른 이상없으면 한달뒤쯤 타도 괜찮다고는 하셨는데

사실일까요 (물음표없음)

당분간 보드 못탄다는 말씀에 울상지었더니

의사선생님이 스노우보드 선수 는 아니시잖아요? 하시는데............ 다섯시즌째 낙엽중이라고 는 차마 말씀드릴수없고...

족관절 관절경화 미세천공술 수술 받아보신분 한달만에 다시 보드타셨나 모르겠네요....................

시즌권이랑 락커 환불처리 안하고 그냥 냅둬봐야겠죠 (질문아님 마음속다짐)

수술하러갈때 보드복 자켓입고가야지~~ 아까우니까~~그렇게라도 뽕빼야지~~~~~

병원에서 슬픈소식듣고 와서 그냥 주저리써봤어요..ㅜ.ㅜ

★★★★★다들 꼭꼭꼭 안전보딩 하세요!!!!!!!!!!★★★★★

시즌개시 하자마자 시즌마감 한다는 글, 헝그리에서나 읽는건주 알았지 제 얘기가 될진 몰랐...............................................................

엮인글 :

불사냥꾼

*.104.25.228

저도 발목이 아픈데.... ;;;;; 불안불안...

희히히

*.109.105.36

전 발목보다 무릎이 아파서 병원 갔던건데 무릎은 타박상이고 발목이..............................
불안해 마시고 시즌 개시전에 병원먼저 다녀오세요 ㅎㅎ
그래야 환불이쉬우니까요 ^^ (시즌권락커새로산보드복) ㅋㅋㅋㅋㅋ 아픈건 초장에 잡으세요!
아프지마세요~.~

HH룰루

*.6.1.21

허.. 우리 동호회 식구중 한명도 시즌 시작 바로 전에 아킬레스건염증와서 시즌아웃됐는데... ㅠㅠ

희히히

바로 접으셨나요? 조금의여지도없이? ㅠㅠㅠㅠ 아 저도 접어야하는걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

희룡

*.234.184.7

에고.. 쾌유를 빌어요 근데 이번시즌은 쉬시는게 좋겠어요 한시즌 더탈라고하다 더 많은 시즌을 못탈 수 있으니까요

희히히

저도 불안해서.. 이번시즌 접을까 마음잡고 병원에 다시한번 전화해봤는데 (한달뒤에 보드탈수있는지)
특별한 이상없으면 타도 된다고 하셔서 ㅠㅠ 갈피를 못잡겠어요 ㅎㅎ

희룡

*.234.184.7

그건 일단 완치 후 고민하셔도... 일단 시즌권 락커는 판매하심이..

희히히

아 ㅠㅠㅠ 팔아야 할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ........ 락커에 장비 가져다뒀는데ㅠㅠ
내일 선생님과 한번더통화를................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ미련을 못버리겠네요ㅎㅎ

TheGazettE

*.114.74.141

누구나 시즌을 접을수도 있습니다...................

희히히

네 ㅠㅠ 시즌접는다는글 보면서 제 얘기가 될거라곤 상상? 한 3% 정도 안해본건 아니었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 딱 내 얘기가 되니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ;; 올시즌도 꼭꼭 안전보딩하세요 !! ^^

꾸뎅

*.131.94.116

전 지금 무릎이 안좋아서 계속 치료중인데..
남일같지가 않네요..

무릎땜에 아직 개시도 못했는데 ㅠㅠ
몸조리 잘하시고 쾌차하시길....

희히히

넹 감사합니다 ^^
아프신 무릎 꼭 완쾌하신뒤에 시즌개시하세요~~!!
안전보딩 하시그요 ㅎㅎ
저도 빨리 쾌차하고 싶............ㅠㅠㅠ

크리드

*.7.56.56

보드복에 부츠 고글 장갑 비니 반다나 헬멧 쓰고 동네 한바퀴 도세요..

희히히

동네한바뀌 대신 수술받으러갈때 입고갈까봐요ㅋㅋ
지금생각해보니 장갑도 신상구매였네요 아 더슬퍼 ㅠㅠㅠ

서울시민

*.249.80.101

많이 아쉬우시겠어요. 이제 갓 시작한 시즌인데ㅠㅠ
수술 잘 받으시구 회복이 중요하니 느긋한 마음으로 기다리시는 것도 좋을 것 같습니다.

희히히

내리는 눈 보면서 마음이 느긋해 질지 모르겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
항상 안전보딩하세요 ^^

서울시민

*.249.80.101

그...그건....
무리.
죄송요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.62.172.69

제가 작년에 발목에 박혀있는 나사 4개를 뽑고 한달 정도 있다가 바로 탔었는데 조금 저리더라구요
타는데 지장은 없었어요

희히히

조금 저리기만 한다면야 ㅎㅎ
아 이런 반가운댓글♥
급 기분이 좋아졌네요 댓글감사해요
올 시즌엔 발목에 나사 박지 않게끔 꼭 안전보딩하세요 ^^

clous

*.140.59.12

에구... 치료 잘 받으세요~ 저도 작년에 골절상 입었을때 그랬죠. 부상 얘기는 그저 남들 이야긴줄... ㅠㅠ

희히히

남들얘기 이기만 바랬는데 ㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎ 안전보딩하세요 !!

핫초코보더

*.234.199.167

으아니 의사양반.. 내가 시즌오프라니!!ㅜㅜ 아..큷... 빠른 쾌유빕니다~

희히히

아직까진 시즌 스탑인걸로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬마모루

*.84.117.245

후딱 쾌유하시고 즐보딩 하시길 바랄께요~

희히히

아 이런 훈훈한 헝그리보더 같으니 ㅎㅎ 댓글감사합니당
이번시즌 즐겁게 안전보딩하세요 ^^

whiSEN

*.212.139.240

병원 2~3군데 더 가보시는것도 좋아요~관절쪽 수술이면 더욱 신중해야 하구요~ 의사는 아무것도 아닌듯이 말하지만
사실 관절쪽이 한번 다치면 쉽게 낫는게 아니거든여~~~암튼 쾌유를 빕니다

희히히

오 정말 그래야겠어요 !!!! 수술이라니..수술이라니 ㅠㅠ 신중히 병원 잘 골라서 치료해야 할 것 같아요ㅎㅎ
감사합니다 ^^

멜롱이야

*.235.50.151

어제 히팍에서 어깨로 랜딩ㅠㅠ 병원에서 뼈는 문제없다는데 경과보고 CT찍고 인대검샂한데요. 어제오늘 아이싱중ㅠㅠ 한달 푹쉬시고 새해새마음으로 새장비로 함께 타욧!!홧팅!!

희히히

아이고 어깨 ㅜㅜ 인대에도 문제 없으셔야 할텐데!! 항상 안전보딩 하세요 !! 새해일출을 스키장에서 보내고싶은 이맘.........♥

해일로

*.136.133.86

최소한 관절 전문 병원 3곳은 가보세요 요즘 의사들이 돈에 미쳐가지고 걍 수술 시키는 경우도 많다고 합니다.

희히히

엑스레이만 보고 판단하시길래 그럼 안되지만, 잠깐 나쁜의심이..ㅎㅎ
혹시 모르니까 병원 두 군데 정도 더 다녀와봐야 겠어요!! 감사합니다 안전보딩하세요 !!

하양바람이

*.145.49.121

이렇게 꽃보다 하나를 잃나요...

희히히

꼭보더를 잃으셧........... ㅋㅋ 안전 보딩하세요!!!

올시즌카빙정벅

*.152.9.203

남에 이야기가 아니네요 ;;;
저도 첫 출격 충돌사고 후
발목인대 파열
반 깊스 상태 입니다
내리는 눈이 왜이렇게 슬픈지 ;;;;
보드가 발목에 무리가 많이 가니 조심하시고 일단 의사샘 말씀 듣는게 좋을듯 합니다

희히히

발목이 취약점인가봐요 ㅠㅠ 반 깊스라니!! 빨리 완쾌하시길 바래요~!
전 일단... 의사쌤 말들어서.... 수술은 주 금욜로 미루고
월요일 출격예정입니다 신나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

태권보더_830773

*.46.132.41

힘네세요~~~~ 전 낼 보드장이나.....

희히히

저도 수술전에 마지막으로........... 담주월욜날 보드장갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내가사께

*.17.229.11

이제 시작인데 이별이라니..ㅡㅡ 정말로 안습입니다. ㅠㅠ

장터링 얘기하시는 분이 없으시네요..ㅋㅋㅋ

희히히

장터링이라니 ㅠㅠㅠ 내 장비들인데 ㅠㅠ 소중한내장비들인데ㅠㅠㅠ ??????????