[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번시즌에 장비를 사서

올시즌 고글이며 자켓이며 맘에드는거 샀는데

이제 시즌접고나면 군대를갑니다....

제가 가고나면 방에 어딘가 짱밖혀있을 장비를 어떻게할지 고민이네요 ㅋㅋㅋ

팔기엔 정들고 아깝고 군대갔다오려니 연식이 먹어서리

푸념하나 남기고갑니다~~

///

글 올리기 참 힘드네요 ㅠ

엮인글 :

소소챠

*.68.27.239

전휴가나올때마다 탓네요 ㅎㅎ 휴가나오면 스키장갑니다 그냥냅두시고 전역하고도 계속 소지하고있네요

저승사자™

*.246.78.91

군대 잘 갔다 오시고

그동안은 제가 잘 보관하고 있을께요.

셰이크

*.234.216.18

겨울에만 제가 보관 하겠...?

날아라연범

*.120.221.113

전 내일 전역 하는데 제가 보관해드릴께요 ㅋㅋ

태평악마

*.57.234.54

제가 잘 보관해 드릴......ㅎㅎ
군대 잘갔다오세요

매니아걸

*.226.205.118

파시는게 나을듯요

조조맹덕

*.32.154.73

제 생각에도 휴가때 사용이 좋고..

조조맹덕

*.32.154.73

평생가는 장비면 몰라도 수명이 있고 2년이면..

조조맹덕

*.32.154.73

저 0910에 산 말라, 칼리버 올해부터 썼는데..

siori

*.67.72.29

저라도..^^ㅋㅋㅋ

엄마

*.91.22.39

그래서 엄마가 사지말라고 했어 안했어

에디슨*

*.234.203.53

왁싱하셨어요??
입대 기념으로 무료 왁싱 해드릴께요~

에디슨*

*.234.203.53

전역하고 찾아가세요.

한해라도빨리보더

*.123.218.227

엄 마.... ㄲ ㅑ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ....
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
헝글 덕에 웃고잔다