[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요:)
전 인천대 패션산업학과 학생입니다

작년에 처음 보드를 타고 매력에 빠져 
이번년엔 보드복에 관한 논문을 작성하게 되었습니다 

주제는 보드복의 상해보안적 기능추가 디자인 개발이구요
사실상 보드복이 안전을 지켜주진 않다고 생각하여
더 발전된 보드복을 만들자!로 이어지게 되었습니다
이는 저보다 보드를 더 많이 타보신 보더분들의 도움이 필요합니다

설문조사 내용은 어렵지 않으나 보더분들만이 답변해 줄 수 있기에
이렇게 글을 남깁니다- 시간은 5분도 안걸리니 한번만 도와주시면 감사하겠습니다

http://bit.ly/xjSzLW

주소는 ↑ 이거구요 바로 복사해서 붙여넣기 하시면 설문조사가 뜹니다:)

제가 한분한분 모두 직접 만나서 감사드리긴 어렵겠지만
이렇게 인터넷으로나마 감사를 드리며 늘 도움주신분들 생각하겠습니당^,^

엮인글 :

소소챠

*.68.27.239

비로거라 안해줄꺼예요....ㅎㅎ

릴리리맘보

*.104.72.22

너무길어요;;;;

로스카

*.107.123.9

ㅜㅜ 그래도 한번씩만 보셔서;;체크해주세요^^:;

시크릿위시

*.211.72.161

답변완료!

로스카

*.107.123.9

아 매우 감사합니다^^

달다구리

*.150.214.26

엄청 길지만 해드렸어요~

통계학자

*.78.108.101

문항이 자의적이네요. 한쪽으로 치우침이 있도록 설계 되어 있네요.

로스카

*.107.123.9

아..그런가요??좋은 지적 감사합니다..^.^

aAgata

*.151.66.60

넘 길긴 하네요..ㅠ.ㅠ

로스카

*.107.123.9

네;;좀 길어요ㅠㅠ

릴리리맘보

*.104.72.22

다했어요 사은품없나요?ㅋㅋㅋ

로스카

*.107.123.9

사은품으로는 음!!!항상 행복하시길 바라는 마음만 뿐이 드릴게!!ㅋㅋ

감사합니다^^:;

심즈

*.158.38.50

답변은 했으나 너무 길어요.

로스카

*.107.123.9

감사합니다.
너무 길었죠??
ㅅㄱ하셨습니다!

야무진광박

*.194.122.138

해드렷어요ㅎ
시간나시는분들도 한번씩 해드리세요ㅎ

로스카

*.107.123.9

아휴 감사합니다^^

웃지마아퍼

*.168.136.187

지송~ 중간에 포기...

로스카

*.107.123.9

ㅜㅜ길어도 얼마 걸리지 않는데;;

그래도 봐주셔서 감사합니다

자드래곤

*.34.130.253

응? 후배님!
꼭 해드려야죠
오늘 수강신청인데
수강신청은 다 하셨는지 ㅋㅋ

로스카

*.107.123.9

앗! 선배님이신가요~ㅎㅎ

감사합니다.

HANRYANG

*.121.142.64

답변완료 좋은 자료가되길 바래요^^ 꿈나무 열심히 해요~~

로스카

*.107.123.9

감사합니다~

깨알같은 응원도 감사~합니다

냐아하하하~

*.85.70.160

했습니다. *^^*

스로보단

*.160.42.45

다 했습니다~

BackThree

*.172.93.172

시작을 했으나 끝이안보여..

하지만 결국 다ㅎㅆ씀

컨트롤귀재

*.132.138.242

답변완료용

별을니가슴에

*.137.113.37

길긴했지만 아이디어는 좋은듯합니다. 하지만 제대로(디자인과 제대로된 보호효과)만들어야 팔립니다. 이도저도 아닌게 된다면 정말 이도저도 아니게 됩니다..수고하세요~