[헝그리보더닷컴 이용안내]

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

런닝머신은 언제나 인기!

환타_

*.196.118.133

그러니까요. 실제로 땅에서 달려보면 트레드밀 재미도 없고 난이도도 낮아서 좀 그렇던데...
서울시내라 달릴 곳이 없다...고 할 수도 있지만, 양키들 보면 테헤란로에서도 출근시간에 반바지 입고 달리기 하더군요.
발상의 차이인지...

삐꾸돼지º

*.70.105.52

그렇죠..

여자들의.. 잘못됀 살빼기... 줄넘기.. 훌라우프.. 파워 와킹!_!

런닝머신... 하는건 좋습니다만..

절대 그거만으로는 빼기 힘들다는거 ㅠ_ㅠ (체질마다 다르겟지만..)

여자분들도.. 남자들하는거 똑같이. 운동기구 다하시구. 무게만 줄여서 근력운동을 해줘야지만.

살이 빠집니당.

수용성

*.130.253.251

그리고 식이조절이 제일 중요하죠 :)

꿈을꾸는

*.222.213.67

그래서 전 헬스장은 별로예요~ㅋ

Hoon'S

*.153.51.130

아;그래서 제가 살이 안빠지는거였군요..;;소울서퍼 갠적으로 느무 감동깊게봤습니다.ㅎ

환타_

*.196.118.133

저도 저 영화보고 울컥...^^