[헝그리보더닷컴 이용안내]

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

업체담합이겠죠
홈페이지에 대놓고 싸게팔면 다른 업주한테 욕먹나 보죠 뭐..

ㄹㅇㄹㄹㅇㄹㅇㄹ

*.172.88.75

인터넷가격은 공통적인할인금액이구여...
직접가면 할인률이 더커여....
방문할인받는게 싸여....^^

뻥뎅이

*.69.243.140

상도에 사시미질하니까 귓말로하라는듯?

Gatsby

*.45.1.73

콕~!!!!! 찝어주셨네요~!!!

레나레나

*.193.21.245

그니깐 가격 담합이라는 거겠죠?? 이런게-_-

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

깍아줘요 게시판..어떻게 말하면 깍아줄지 몰라서 한번도 이용 못해봤어요 ㅠㅠ

뻥뎅이

그냥 형식있어요 그대로 쓰시면 답변 달려요 ^^

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

아~ 형식이 있었군요~ㅋ 전 또 구구절절한 사연을 적어야 되는줄 알았어요 ㅋ

까이유

*.51.4.228

저도 그런줄 ㅎㅎ

뻥뎅이

거의 현금가격이구요 5%정도 해주는듯..ㅠ

아아아앙

*.107.253.90

아. 결국 현금받으려는 눈속임이군요

이대리

*.60.128.54

"현금으로 하면 얼마에요?" 게시판 아닌가요?

merr

*.50.83.71

에누리 받아서 카드로 사본결과....품목마다 좀 다르긴 하더군요..인기 있는건 좀 그래도 할인이 크게는 아니고...살짝 해주시더군요.