[헝그리보더닷컴 이용안내]

자~~ 여성 여러분

저 위에 하나라도 포함되시는분 손~~!!!

ㅡㅅㅡ

내가 무슨 강동원도 아니고 느낌은...

무뚝뚝하면서 웃긴사람이라... 소지섭같은사람이면 뭔말을 해도 빵빵 터지겠지...

존경???  국회의원 의사 판사 검사 변호사 정도 되면 존경받을라나???

하아...

BUGATTI

*.70.169.232

17:1로 싸워밨어~ 내가 17중에 하나엿던놈이야

찡쿤

*.176.2.179

이분 오줌싸기전에 얼른 보내야합니다 장군!!!!!!!!!!!!!!

코피한잔

*.142.181.62

뭐야 욍 나무가 나한테 시비 걸어 내 마누라도 내 아들래미도 나 무시하는데 나무 따위까지 나를 무시하는거야 딸국 이거~~ 염라대왕 나오라구 그래 이거..

BUGATTI

술값2억2천2백나왔슴디댜손님

찡쿤

*.176.2.179

부가세 2천2백2십나왔슴디댜손님

드리프트턴

*.88.164.44

저승사자님 찾으시는건가요 손님? ㅡㅅㅡ 보여드려요? 정말요? 후회안하시겠어요?

BUGATTI

ㅎㄷㄷ 나 떨고있닝,.

라이가

*.226.192.7

전 어쩌다 오줌싸게 이미지가..
코피님 책임지세요..ㅠㅠ

코피한잔

이거 큰일인데 이거!! 라이가님 캐릭터 잘못 잡으셨어오 이거 어째 ㅡㅁㅡ 오호 예상밖에 라이가님이 선방하셨어... 이거 어째,, 음...

핑크래빗눈꽃보더

*.246.71.227

축하드립니다... 책임지실분이 생기셨네요~

이로써 asky탈출??? 읭??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찡쿤

*.176.2.179

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 여기 줄서볼래여 ㅋㅋ

BUGATTI

찡쿤님 드뎌 커밍아웃?

찡쿤

*.176.2.179

실... 실은 ☞.☜ 저... 낭자 좋아해욧♥♥♥

BUGATTI

어쩌다가..홍석천과친하시죠!

드리프트턴

*.88.164.44

ㅎ.ㅎb 용기있는 당신!!!

코피한잔

세상은 찡쿤님같은 성향도 포용할수있습니다.. 힘내세요.. 지쳐 쓰려지지 않는 한 저희는 늘 찡쿤님 편입니다.. ㅠ^ㅠ 눈물좀 닦고요.

BUGATTI

어쩐지 남탕만 탄다했어!

BUGATTI

내일만날땐..오줌싸게라이님.

코피한잔

오늘의 히어로는 라이가님이세요.. 이건 빼도 박도 못해요 아놔 살살하시지..

BUGATTI

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이가

*.226.192.7

저에게 케릭터를 만들어쥬신 코피님께 이영광을 돌리겟습니다..ㅠㅠ

코피한잔

근데 캐릭터가 너무쌔요 감당 하실수 있으세요?? ㅡaㅡ 이거 아무리 생각해봐두 이건 아닌데.. 본인이 좋다면야 찬성하겠지만...

BUGATTI

이미 빠져든거같아요..말리지마세욯ㅎ

소소챠

*.238.133.59

난..... 하이원을 갈거다.... 내진심을 강력하다...!!ㅎㅎ

코피한잔

잠온다 수리수리 마수리~~ 슈마허~

라이가

*.226.192.7

술취해서 못가요~~접어요,오늘 술이나~~이히^^

드리프트턴

*.88.164.44

댓글놀이하면서 따땃한 이불속에서 야동... 아! 아닙니다!!!

BUGATTI

코끼리가 나오나요!!!음메~

찡쿤

*.176.2.179

동생~ 거기썬네''?ㅋㅋㅋ

코피한잔

아씨!! 라이가님 또 쌌어? 아놔 수도관이 동파 되셨나 이거 왜이리 뿜어되는거야.. 아놔.. 이 양반 뭐 잡으셨어 아주 사람 골치아프게 하는겨.,, 뭐여 불로장생이라도 드실겨..

찡쿤

*.176.2.179

대체 이양반은 뭘 잡숫길래 색깔도 이래 좋아....?
산에가서 금이라도 캐드시나??

BUGATTI

초한지에 나오는 신약!!!먹은겨!!

코피한잔

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 그거 뭐 좋다고 그리 퍼먹었어, 이거 아무튼 사람 약이라면 다 좋아해 아주 쥐약도 정력의 좋다면 먹을 사람이유.,. 저 양반

BUGATTI

그것도 꽁짜라서!

라이가

*.226.192.7

저번에도 말씀드렷지만, 공유를.. 아!아.....닙니..

찡쿤

*.176.2.179

오랜만에 외장하드를.......... 아... 아닌니다...

BUGATTI

공간을 지배하는자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

찡쿤

*.176.2.179

서버에 요청중입니다... 잠시만 기다려주세요..

코피한잔

세상을 지배하는자!!!!

BUGATTI

이분 취하셧어요 보내세요.ㅋ

코피한잔

오줌뽀를 지배하는자!!!!!!!!!!!!!!라이가님~~~~` 출동!!! 소방차도 비켜라 내가 물빨은 세계 탑이다~

라이가

*.226.192.7

불난곳이 어디죠..?ㅜㅜ

코피한잔

ㅋㅋㅋ 아무리 생각해도 이 댓글은 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

아 라이가님 불쌍해 ㅠㅠ

핑크래빗눈꽃보더

부가티님이 자꾸 저를 위해 추천을 눌러주시는건가요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스크롤 내리다가 또.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

줄을슬때 하나 픽해요!!!ㅋ

라이가

*.234.223.19

사는게 뭐 다 그렇죠..

소소챠

하이원을가기위해 옥체를 ... 세척하고왔습니다...-_-...

핑크래빗눈꽃보더

부디 옥체 보존하시고 안전보딩 하고 오십시요~ㅎㅎ

소소챠

강촌에서 대기타고 계세요 .... 까이러 가게...ㅎㅎㅎ