[헝그리보더닷컴 이용안내]

자~~ 여성 여러분

저 위에 하나라도 포함되시는분 손~~!!!

ㅡㅅㅡ

내가 무슨 강동원도 아니고 느낌은...

무뚝뚝하면서 웃긴사람이라... 소지섭같은사람이면 뭔말을 해도 빵빵 터지겠지...

존경???  국회의원 의사 판사 검사 변호사 정도 되면 존경받을라나???

하아...

찡쿤

*.176.2.179

국회의원은 존경받을만한 사람이 아니....

드리프트턴

*.88.164.44

아! 맞다!!! ㅎ.ㅎ

BUGATTI

*.70.169.232

저거 3개다합친게 그냥 착한사람...

드리프트턴

*.88.164.44

ㅡㅅㅡ;;; 착한사람은 아닐껄요...

제가 엄청 착하... 아! 아닙니다!!!

BUGATTI

그냥착한사람>잘생기고>돈많고>학벌쩔고

핑크래빗눈꽃보더

*.246.71.227

ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 눈이 안 높나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

이참에 쌍커풀 하시는게..

핑크래빗눈꽃보더

다행이도 양쪽다 쌍꺼풀 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ속쌍꺼풀 아닙니다!!! ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

재수술 하셔야죠ㅋㅋ보완하실때됫어요

라이가

*.226.192.7

요줌은 양약이 대세입니다 고갱님

BUGATTI

고거 마눌이하고싶어해서 해줘!빨리!

라이가

*.226.192.7

근데 그게 할게 못된데요.. 말리세요..

BUGATTI

저렇게 말했다가 귀방망이를..

라이가

*.226.192.7

사랑의매~~ㅎㅎ

BUGATTI

정말이에요 그녀의풀스윙맞았다니까요

핑크래빗눈꽃보더

부가티님ㅠㅠ 맞고사시는구나.....훌쩍~ 토닥토닥 해드릴꼐요 ㅠ

BUGATTI

맞고만살겠어요?아침밥이 고소미2봉지!

라이가

*.226.192.7

그래도 그거라도 챙겨주시는 분이 잇잖아요..
배부른소리입니다~~

BUGATTI

왜 난 배고플까요!하이에나!!

코피한잔

*.142.181.62

사랑의 기저귀.

찡쿤

*.176.2.179

나를 사랑으로 채워줘요~

찡쿤

*.176.2.179

사랑의 귀저기가 젖었나봐요~

찡쿤

*.176.2.179

당신없인 못살아 정말 나는 못살아

찡쿤

*.176.2.179

당신은 나의 귀저기

찡쿤

*.176.2.179

흡수가 느~려도 좋아요~!

찡쿤

*.176.2.179

하기스가 아니라도 좋아요~

찡쿤

*.176.2.179

나만을 위해줄 당신이 바로

찡쿤

*.176.2.179

내겐 쫭이랍니다~

BUGATTI

물티슈~

드리프트턴

*.88.164.44

정말요? ㅎ.ㅎ 그럼 저랑 사귀어요! 빨랑요!!! 저 쉬운남자 아니에요!!!

BUGATTI

완전 어려운데 이거..인생의갈림길!

핑크래빗눈꽃보더

저도 쉬운여자 아닙니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

결정하세요!

핑크래빗눈꽃보더

겨울은 얼어있지만..봄이 오면 녹을지도.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

이분 남극으로보내세요

라이가

*.226.192.7

줄서봅니다~~ㅋㅋ

BUGATTI

best ㅋ

라이가

*.226.192.7

제 케릭터로 인해.. 포기하려구요..ㅠㅠ
코피님께 다시한번 감사드립니다..ㅠㅠ

핑크래빗눈꽃보더

"줄서봅니다~~ㅋㅋ" 다음에 누군가가 누른 추천으로 빨간 하트를 보니

순간 설레였네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄이 오고있긴 한가봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

내가했어요 ㅎ

핑크래빗눈꽃보더

궁디퐝퐝 해드리고 싶은데 안되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부인님께 아침에 고소미 한봉지 더 요청해 드릴께요~

낼은~3봉지~~~겟!!! ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

오늘은 베이글해주더군용~양파맛히히

라이가

*.226.192.7

셀레.. 다시 한번 줄서봅니다..ㅡwㅡ

코피한잔

정말 정말 이 말은 믿어요!! ^_______________^ 사랑합니다 고갱님~

라이가

*.226.192.7

이거 탑승하면 바로 출발 하나요??ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.164.44

셔틀 출발시간 아직 멀었어요 ㅎ.ㅎ 좀더 기다리셔야 합니다 고갱님~~~

라이가

*.226.192.7

몇시 출발이죠?!가서 햄버거 좀사오게요~~

BUGATTI

여기가 2차 하는곳 맞죠? 자자모이세요

코피한잔

아하 술취한다 이거 사장 나오라 그래 이거 내가 왕년에 한가닥 했던 사람이야.. 왜 이래.. 꺼억~~ (@^@)

라이가

*.226.192.7

이거 왜이래~~ 난 두가닥 햇던 사람이라구~~
딸꾹~~@3@