[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 작년시즌에 S를 열심히 배워두고

이번시즌을 위해 장비를 구입하였는데요 제 발 놈이 참 애매모호한 250mm 입니다 ㅠ

데크는 0910 살로몬산체스에 바인딩은 1011 살로몬 아케이드 화이트

부츠는 디럭스부스터 화이트로

일단 생각을 했고 주문시작했습니다

여기서 문제는 사이즈 인데

데크는 준비됫는데 바인딩이 문제 입니다

부츠를 디럭스 부스터 250mm로 주문한상태이고<디럭스부츠가 다른부츠에비해 좀 크다고하네요>

바인딩을 S로 해야할지 M으로 해야할지 계속 고민입니다 아까도 연실 글을 올렷지만

그냥 S가 낮다 M이낮다 하시는데 너무 아직도 헷갈립니다

직접 살로몬에 전화도 해봣지만 정말 애매모호한상태라 머라 딱 짤라서 머가 좋타고 말을 못하겠답니다

<홈페이지에서 사이즈를보면 S는 (225mm ~ 245mm)M은(250mm ~ 275mm)라 되어있음>

헝글님들 만약 당신이 제 상황이라면 어떤 사이즈의 바인딩을 선택하시겠습니까

도와줍쇼 제발 ㅠㅠ엉엉엉

엮인글 :

Nieve5552

*.118.173.182

제 생각엔 뭘하든 큰 차이는 없을거 같네요 ㅎㅎ 둘중 아무거나 쓰셔도 보딩하는데는 아무 지장없을거에요

그래도 M이 나을거 같긴해요

보딩하는데 문제는 없을거지만 S하면 부츠 토우 부분이 바인딩 앞쪽에 약간 더 튀어나올수도 있으니까요

*.138.223.101

니미깡

*.168.195.23

m   가세요~~

딩인바

*.107.100.251

저라면 아무리 좋은 바인딩이라도 경계에 걸치는 사이즈라면 바인딩을 바꾸겠습니다.

[뽀득이]

*.12.49.138

부츠가 통통하니까 M 사이즈가는게 맞는거 같은데요.. ^^ 

신쿠

*.252.79.176

다른부츠에 비해 크다면 M 가세요 ~

Zety

*.230.125.11

상관없습니다.

250이 S 쓰는건 아무런 문제가 없으니까요.

더불어 살로몬 바인딩의 경우 패스트핏이라 스트랩이 깁니다.

285도 S에 들어가긴 하니 너무 걱정 안 하셔도 될겁니다~

Get Boy

*.214.215.52

저도 바로 위에분이 하신말씀에 한표 던집니다 ^^

285에 S끼는건 좀 걱정되긴하지만 ㅎㅎ

바인딩에 가스패달은 ~ 거의 10mm정도의 사이즈 보충을 위한거라고 할수있죠 ~

부츠가 좀 크다고 생각되시면 가스패달을 이용하시면 될꺼 같구여 ~

S사이즈에 250은 충분히 맞을꺼라고 생각되네요 ^^ 살로몬은 단단하니 ~ ㅎ

너무 세게 조이지는 마세요 ~ 이빨 다 나가면 가슴아픔 ㅠ