[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 화성인 바이러스 작가를 뵌적이 있는데,

다 쑈입니다.

100% 믿지 마세요......20% 정도만 믿으세요.

평생 이빨 닦은적 없는 그녀도, 2주동안만 안닦고 출연하신 분입니다.

엮인글 :

소스케

*.238.177.24

그럼요.. 그래야죠.ㅎ

Zety

*.165.73.1

20%씩이나 믿을만 한건가요?
5%도 안 된다는 말도 있던데 ㅎㅎ

onedayharu

*.117.103.93

다 그러더라고요 예전에 결혼정보회사 다닐때 케이블 티비 작가 전화와서
사람좀 섭외해달라고 계속 전화오고 그 프로필없다 라고하면 그냥 출연 얘기만 하달라고 알아서 한다고..
뭘....???

부자가될꺼야

*.54.14.117

평생 안딱았는데도 치석이 별로 없다고 생각했는데 ㅎㅎ

잇숑*

*.195.172.4

2주동안 안닦은것도...참.............
생각만해도 텁텁;;;하네요 ㅋㅋㅋ

까칠한아이™

*.50.21.21

방송이라는게 짜맞추기가. 많잖아요..
절대적으로 믿으면 안되는.....

지구인

*.131.173.125

볼때 마다 짜증나던데 쑈인게 너 뻔해서..

금성인

*.29.51.77

그래도 g컵녀 이런건 ............음~

onedayharu

*.117.103.93

한송이 원래 가슴컷어요 -_-
가슴사진으로 디씨에서 8년전에 유명해진 여자임...

pigu

*.151.124.93

그렇죠. 연출이죠~아주 간혹 리얼도 있구요~ ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
191490 헙 회사앞에서 어떤분이 분신자살시도했어요.. [4] 오빤안그래 2011-07-08   1706
191489 아니나 다를까 용평 시즌권 특가 떳네요.. [18] decoy 2011-07-07   1706
191488 도와주세요...휘팍에서 데크 잊어버렸어요.. file [23] 데크좀 찾아... 2010-12-25   1706
191483 웰팍 워터플래닛 좋네요 ㅎㅎ file [14] 제푸 2021-07-26   1705
191482 이래서 다들 가서 장비 맞춰보고 사는군요! [4] 오즐 2021-01-11   1705
191481 캠핑용 버너를 갖고가서 [54] 라이딩의민족 2020-12-03   1705
191474 한국애들은일본애들보다소프트웨어뒤처지고있당 [22] DFS 2017-10-25   1705
191471 프라이어 BX titanal ..... [7] 유찬아빠 2017-02-26   1705