[헝그리보더닷컴 이용안내]
우리나라는 느림의 미학을 알고 여유가 있는 민족이었습니다

리프트 진짜 개빨라여

빠르다고 들어서 빠르겠구나했는데 그정도가 아니었습니다
특히 1인 2인리프트 들은 후방추돌사고급으로 와서 치더라구요
내리는것도 슝버리고 가서 의자붙잡고 바들바들 끝까지 얘가 절 버려줄때까지 붙잡고 달달달 끌려가야합니다

그래도 다시가고싶어요 ㅠㅠ

일해라곰돌아

*.234.229.145

베어스타운 폴라리프트타보시면 그때그느낌...다시 느끼실수있어요. ㅋㅋㅋ

이케르카시야스

*.184.230.146

맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  베어스 처음탔을때 생각나네요  리프트가 와서 인정사정없이 뒷다리를 쳐버리는데 그냥 철푸덕 되더군요

종이컵에똥너

*.217.129.5

인정ㅋㅋㅋㅋ
곤돌라 속도도 후덜덜ㅋㅋㅋ

큰곰너구리

*.51.184.230

독수리 리프트라고 하죠 퇏! 낚아체서 정상에서 퉷! 하고 뱉어 내는 ㅋㅋㅋ 용평이나 사조리조트 가면 있습니다. 사조는 지금 망했지만요.

자연사랑.

*.62.10.49

요테이...그립...ㅠ

헝거스키어

*.221.207.158

현지 스쿨 강사들도 2인승 탑승할때 자빠링 하더군요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
191098 헐 양지 그린슬로프에서 싸우심;; [5] 개지 2014-01-15   222
191097 자게에 욕 써도 되나요? [20] 무쌍직전영신류 2014-01-16   222
191094 지금 강촌으로 츌발-----! [2] 김동오빠 2014-01-29   222
191093 닉넴 바꾸고 싶네요.. file [23] Optimus Prime 2014-02-04   222
191092 스트랩 멘붕 ㅠ...(2) [4] 마일리G™ 2014-02-08   222
191091 땡보딩 셔틀 출발~~ [4] 안녕미카 2014-02-09   222
191090 오늘 보드타다 골로 갈 뻔 했네요. [5] 의정부가이 2014-02-11   222
191088 밑에 바인딩사건을 보며 정말 궁금해서 여쭤보는건데요....;; [12] 비빔 2014-02-17   222
191087 오늘 멋지다는 소리를 여자사람에게 들었습니다. [11] temptation 2014-02-21   222
191086 오긴 왔는데 말이죠.... file [34] BUGATTI 2014-02-22   222
191085 하이원 자주가시는분들 [7] 쬰's 2014-03-01   222
191084 제 턴 영상좀 봐주세요 [7] silkei 2014-03-05   222
191083 락커정리 언제해야되나!!!!!!! [3] 희히히 2014-03-07   222
191082 용평 리프트구입관련 렌탈샵이용해보신분들 질문좀요 ㅜㅜ [1] 쿠엉야앙 2014-03-14   222