[묻고답하기 이용안내]
리프트교환권 선물받았는데

이거 리프트1회권인가요 반일권인가요?

호요보더

*.189.217.27

"비밀글입니다."

:

도깨비보더

*.38.22.73

글씨가...잘 안보이네요 ㅠㅠ

가발턱

*.144.5.215

1회권같은데요

Logan.k

*.138.240.143

권종이 안오네요...

그리고 교환권 번호는 가려주셔야 할듯 합니다.

비트위를걷다

*.223.34.143

사진수정이 안되네요...

무서운초보ㅎ

*.62.169.5

글내리시는게..? 저 바코드가 쿠폰이라..

비트위를걷다

*.221.149.35

댓글이 작성된 글이라 수정/삭제가 불가능하다는데

글 삭제 방법있나요?

무서운초보ㅎ

*.62.169.5

루카 님한테 메세지로 문의해보세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

서울 스키버스~종합운동장 몇번 출구인가요? [2]

• TeamBSD

뉴질랜드 원정 베이스 관련 질문드립니다~ [2]

• Garbbro

고프로 질문이요~~ [5]

금일 생초보야간 보딩 스키장 추천좀 해주세요 ㅠㅠ [10]

• 로욘

led 악세사리 [5]

부츠 스트랩 고민중입니다 [4]

하이원 슬로프 질문입니다 [2]

유니온 레거시 바인딩 사이즈 [2]

• kkkw7

요넥스 트러스트 slr 사이즈 질문 [4]

• 광느

고글 도수 인서트 (도수 클립) 하는 곳 국내에 있나요? [5]

스미스 i/ox 고글밴드 구입처...

• pgh818

헝그리보더 캠프 일정 알려주세요 [2]

1617 인사노 270과 275 교환 하실분 있나요 [6]

apx 렌즈교체 방법좀 알려주세요.. [6]

• 정벌

장비 첫구매 조합 및 조언 부탁드립니다. [10]

스노우인 결제문의 드려요.... [3]

• 괴기

플럭스xv 사이즈질문있습니다 [2]

• su1424

플럭스 바인딩 사이즈 궁금합니다.. [2]

예판물건 질문있슴다

• LABANG

내일 새벽 지산 슬로프 오픈 질문 [1]

• 낙화