[묻고답하기 이용안내]

현금영수증있는 45만짜리가 나을까요

현금영수증 없는 42짜리가 좋을까요

아 어디서 사야 하나

엮인글 :

uNG

*.36.133.111

없는 42...당장 현금이...후훗;;

BITAMINWATER

*.1.21.135

저두...당장 현금이. ㅋㅋ 그거 3만원 한다고 연말에 3만원이 고대로~ 돌아오는게 아니라서

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

전 사업자인데 지출증빙 안되므로~

현금 할인 ㅎㅎ 현금영수증 없는 42에 조르세요~

더 네고해달라구여...

poorie™♨

*.255.194.2

현금 영수증 없이 42 욤. 그리고 더 깎아 달라공 후려쳐 보세욤

마늘쫑~

*.94.41.89

절대 현금 영수증 없이 3만원 깍는게 이득이죠...

소득 공제가도 45만원에서 3만원 안들어 옵니다.

더확실하게

*.199.58.91

그러쵸 연말정산 공제들어가도 45에서 3만원 절대 안나옵니다.

영수증없는 42가 훨씬 이득 !! 게다가 더 깍을 수도 있을 부분이구요 ^^

테리 영

*.134.229.74

저도 현금영수증 없는 42요

3만원 더깍는게 더 나아요ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

사이즈 미스됐네요..ㅠㅠ file [12]

작년에 지산 주간 리프트권 얼마 정도 했나요??? [1]

댓글 투척 부탁. 저 드디어 끝이 보입니다. 장비의 끝 [11]

gray 데크 궁금해서요 [5]

오늘 학동쇼핑 [14]

Acc can사용해보신분들~~ [7]

• qa1234

슬림한 상체보호대는 뭐가있을까요 ? [2]

써리투부츠끈 패스트트랙으로 써보신분??? [3]

• zmalv

써리투부츠끈 패스트트랙으로 써보신분??? [2]

• zmalv

스키장 어디가야할지 결정을 못하겠습니다.. ㅠㅠ;; [28]

드래곤apx 편광렌즈 파는곳 없나요.. [5]

에보랑 말라부츠에 맞는 바인딩 추천점해주세요! [10]

버틀 필굿~ 다른바인딩 못쓰나요?? [4]

nitro rook 데크 어떤지 [1]

www.dogfunk.com 한국배송해주나요??ㅠㅠ [6]

그레네이드나 아날로그 벙어리 장갑 질문이요 [9]

학동에 스미스고글 I/O 사러 가는데 무슨 렌즈 사는게 갑이죠?! [7]

• ㅇㅇ

불친절한 샵말고 친절한샵은 어디? [18]

롬 앤썸 11/12 버젼 사이즈가 어디까지 나오는지요??ㅎㅎ [8]

버튼 커스텀이랑 살로몬 오피셜중에,,