[묻고답하기 이용안내]

데크하나를 구매했는데 연식이 좀 오래되었어요

연식이 03/04년도꺼에요 나이트로다크호스인데요 육안으로 확인하는 방법이 있을까요?

육안으로 보이는곳에는 기스도 없고 엣지에 약간의 녹정도 있는데 보관상태에 따라 

캠버가 죽는다는 글을 봐서 확인할수 있는 방법이 있을까해서요

엮인글 :

차만멋진오빠

*.90.66.99

정캠이면 바닥에 놓고 중앙 부분의 캠버가 떠 있는지 확인하고, 데크가 비틀린 곳이 없는지 확인하시면 되겠네요

엣지의 녹이 베이스까지 타고 들어갔는지 잘보시고 문제없으시면 걍 왁싱한번 해주고 타시면될듯하네요

일곱개의별빛

*.30.250.58

감사합니다 ^^

Griffith

*.62.188.22

캠버 및 베이스 상태가 고른지..

엣지부분이 찍히거나 벌어진곳은 없는지 등이요

일곱개의별빛

*.30.250.58

네 찍히거나 벌어진곳은 없고 베이스 상태도 깨끗하더군요 마치 안탄것처럼 캠버확인 해봐야겠네요 감사합니다

에어울프

*.180.115.33

연식이 오래되었어도 캠버 상태 괜찮으면 타는데 무리 없어요!!!