[묻고답하기 이용안내]

보드 탄지는 5년 정도됬는데 라이딩만 할줄알지 트릭은 못합니다 배우질 못해서요 ㅎㅎ

거의 독학으로 배워 혼자 자세 교정해가며 이제는 라이딩은  눈감고도하는데 문제는  이제 욕심도 생겨 트릭을 배우고자 합니다

그래서 이번에 장비를좀  다시 맞출려합니다  키:168 몸무게:70 다이어트중입니다 ;;;;

장비는 데크를 어떤걸로 바꿔야 할까요???리버스캠버  스텐다드 캠버가 있더라구요

그리고 주로 한국에서 즐기지만  눈많은 일본도 가끔 다닐까합니다 올해 보드타는 여러 지은들과 일본을가려합니다

국내와 국외에서 함께 즐길수있는 데크 추천부탁드립니다 ~!

장비 이월싱품  파는곳도 추천해주시면 감사하겠습니다

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보드복 패딩 예쁜곳브랜드좀 알려주세요^^ [6]

• qa1234

제보드는 롬 에이전트입니다 디렉셔널 트윈이라는것에 대해 [5]

롬 390바인딩 앵클스트랩 이거뭔가요?? [5]

부츠사이즈를 크게 신어야하나요 [9]

남자 키 173cm 인데 데크 148 써도 될까요?! [22]

넥워머 뭐가 좋아요? 입얼어죽겠어요 [10]

오른발잡이 구피타시는분들 질문이요~! [13]

초보 보더 시즌권 이냐? 리프트권이냐? 자문좀 주세요! [13]

일본여행간김에 데크사오려고 하는데요. [11]

하이원 장비보관 하는 곳 있나요? (덱만 , 락커 x) [10]

• Z4z4

데크 정체가 궁금합니다 file [6]

JSLV 자켓 구입햇는데요~ 연식좀 알고싶어서요 ㅋㅋ 아시는분!!!! file [10]

데크가 오래되면 상태를 어떻게 확인할수 있나여? [5]

라이딩7 트릭3보더 데크 질문드립니다 [6]

• 정빠

장비 연식에 관해 여쭙고자 합니다. file [8]

혹시 휘팍 시즌권 대리수령가능한가요~? [2]

• ndny

웅플 가보신분?? 트릭 연습하기 괜춚나요? [4]

학동가서 아무것도모르고 사면 덤탱이크게당할까요?? [7]

파워텍터 무릎보호대 사이즈 질문이요 [6]

• 시럽

이 왁스 어떤건가요?? file [5]