[펀글게시판 이용안내]

진짜 웃겨요...

꼭 음성도 같이 들으세요...

https://www.facebook.com/ozinsidekorean/posts/554778291291466

엮인글 :

발로탄다

*.38.214.42

앜ㅋㅋ 오늘 유럽가는데 걱정되는군욬ㅋㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.251.21.78

ㅋㅋ..와...유럽...부러워요...

발로탄다

*.38.214.42

대신 한동안 보드는 못타지요ㅠㅠ 어서 실력을 올려야하는데

날라날라질주

*.251.21.78

유럽이 더 타기 좋지 않을까요? ㅎㅎ..
알프스의 파우더 설질을 함 느껴 보심이...

헤라팍

*.107.10.233

와우

날라날라질주

*.251.21.78

사무실에서 웃다가 혼날뻔함...ㅠ.ㅠ

사부

*.223.167.237

음냐 실화라니 후덜덜하네용 ㅋㅋ
10시간 이상되는 비행기 몇번을 타도 그런 위기감은 없었는데 왠지 무섭습니다ㅜ

날라날라질주

*.251.21.78

그러게요...

softplus

*.181.105.7

잘 만들었네요 ㅎㅎㅎ

날라날라질주

*.152.37.68

이거 본 사람마다 뒤집어지고 난리났음 ㅎㅎ

aAgata

*.143.155.147

재미지다...ㅎㅎㅎ

날라날라질주

*.152.37.68

웃기지만 무서운 이야기 ㅎㅎ

HANRYANG

*.217.50.99

조종사는 저러면 잼있음요.
야밤에 라이트 고장나서 껌껌한 상태로 내렸는데
스릴있고 잼있음요. 그래도 희미하게 활주로 보이긴 했음요.

날라날라질주

*.152.37.68

간신히 살았음요 ㅎㅎ

이말련

*.187.149.123

아...진짜..배꼽잡았네 ㅋㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.251.21.80

잡기만 하세요 빼지는 말고요..ㅎㅎ

이말련

*.187.149.123

다른것도 있으면 알려주세요~~ 잼있네요 ㅋㅋ