[묻고답하기 이용안내]
전에 쓰던 데크에 있던 바인딩인데요.

이번에 14/15매트릭스 에코팝150을 중고로 구매하게 되어서 이게 호환이 되는지, 궁합은 잘 맞을런지 궁금해서요...

한 4-5년전에 셋트로 저렴하게 파는 막데크에 셋트로 온건데요..

바인딩에 상표나 이름이 없네요;

스팬서

*.227.253.197

바인딩은 이름이 없는 제품이지만

데크의 인서트홀만 맞으면 되긴 합니다.

이참에 중고로라도 보더들에게 인정받는 브랜드 제품으로 바인딩 구매를 하심이..

시흥시콧간지

*.62.219.54

라이딩용 바인딩 있고 트릭용 바인딩있고 용도에 따라 여러가지 있던거 같은데요 괜찮으시다면 매트릭스 에코팝에 괜찮은 라이딩용 바인딩 추천해주시면 안될까요^^;

종이비행기:)

*.106.98.241

위 댓글보고 댓글 달아요ㅎㅎ 롬 바인딩이나 가성비 갑 링크. 무난무난기본기탄탄 스위치백 추천 드려요.

임장사

*.111.5.167

에어트랙스 바인딩입니다. 한때 저가 세트로 지사장 등에서확 풀렸던.
에코팝이 라이딩만 특화된게 아닐건데요.
여하간 라이딩용이면 각메이커 상급 포지션이며
가성비라면 버튼 카르텔 추천합니다.

나는모하비다

*.139.92.73

바인딩 다른거 구매하세요.ㅎㅎ 유니온 추천합니다