[묻고답하기 이용안내]

이월로 가격 좋게 나와서 고민중인데 170/70 정도인데 163 커버가능할까요..?

158 과 163 밖에 없어서 뭘 해야할지 모르겠네요 

엮인글 :

카빙하기좋은날씨네

*.209.169.105

초보다158. 날 좀 세운다 163. 나중에 데크바꿀생각있다158. 없다 163. 되겠습니다

오른쪽턴

*.135.240.160

멋진 답글에 저도 크게 배웁니다! 감사합니다

리중딱123

*.141.199.89

아직 초보긴한데 작년 제작년 렌탈보드로 한 20번은 탔습니다 그래도 초보이지만 전향 입문을 하고싶어서 알아보고 있는중입니다. 그리고 장비 욕심이 많지 않아 오랫동안 바꾸지 않을 거 같습니다. 163이 괜찮을까요? 실력은 초보긴 합니다.

처음처럼..

*.101.66.22

발사이즈 250이상이시거나 덕인 경우엔 필히 163 선택하세요. 158 허리가 250밖에 안됩니다.

오늘날씨

*.23.253.109

163에 레디우스10짜리 블랙에디션으로 가시면 될듯합니다