[묻고답하기 이용안내]

저는 힙핏이 좋아 힙핏을 고수하는 1인입니당

올해도 어김없이 커다란 옷에다가 저의 모든 살을 숨길까 하는데요

우리 보더님들의 선택은?????

유행을 따르느냐 vs 자신만의 스타일을 추구하느냐!

궁금해용

아그리고 보드탈때 헤드셋으로 음악들으면 많이 위험하나용?

엮인글 :

해준

*.121.205.63

ㅋㅋ다들 취향이신듯 올시즌 안보하세용^^

k0NG

*.249.82.190

혹시 히카루**일 아닌가요???:

힘핏 슬림핏 베기핏 다 입어봤어요
슬림이제일낫고 그다음 힙핏이더라구요

k0NG

*.249.82.186

혹시 히카루**일 아닌가요???:

힘핏 슬림핏 베기핏 다 입어봤어요
슬림이제일낫고 그다음 힙핏이더라구요

12번너구리

*.198.193.30

취향 입니다만....전 슬림핏이 좀 움직임에 불편하지 않을까 해서 레귤러핏으로 거시기합니다요.

★재벌가조카사위손주여친삼촌

*.152.4.192

본인 취향대로 선택하세요!

보통 이런거 물어보실땐 원하는 대답이 있으리라 생각됩니다만,,

힙핏 입으세요!!!

복부비만

*.195.6.190

작년엔 슬림핏이었는데...올해는 살이쪄서 강제 레귤러핏으로 갑니다...ㅎㅎ;;;

쭈루네

*.208.209.185

이쁘긴 슬림이 이쁘긴 한데....개취이긴하죠 뭐~

급낙엽!

*.62.229.248

자기몸에 편한게 젤좋은게 아닐까요.슬림.배기.레귤러.힙핏 다입어봤는데.레귤러가 가장 편하던데요.그담이 힙핏 유행따라 가기보단 자기스탈대로 입으심이 좋을듯싶네요.