코요테어글리

*.231.220.235

이번주 버튼 이온, 숀화이트, 드라이버X, 사바쓰 부츠중 하나를 살건데요.. 좋은걸로 추천해주시고..
많이 깎아주세요... 꼭 부탁드립니다. 수고하세요. 많이 파시구요..

멍어디가

*.78.135.111

강촌요 ㅋㅋ
20회 정도 가고요
1월에 젤 마니 가는거 가타여~~

PurerideR

*.177.151.176

음.. 한 60여일 있으려나요..?
눈좋은 1월이 역시 최고죠 ^-^)b

카레라♪

*.65.73.135

우왕 리플많네요~
전 상주라서 70일정도 있을걸요 ^^;;;
1월에 가장 열심히 탈거 같아요 ^^
쇼케이스 물건많고 좋은거 같아요~
많이 파세요 -0-홋홋홋

기로로 하사

*.83.167.98

시즌이 12월 1~2월 28일까지 약 100일 정도라 잡으면 한 20여일 갈려나???
몇년 느낀거지만 1월 말~ 2월 초가 가장 많은 듯해요...ㅋㅋㅋ

쇼케이스 보드샵 중 젤먼저 가본곳인데...ㅋㅋ

외로운아이

*.246.128.210

전 관광보드라 10회정도가구요
주로 1월 중순에서 2월 초순사이에 갑니다

스타일안좋아*paragon

*.47.236.123

전 한 20회정도 가장많이 가는달은 없습니다...시간이 허락하면 무조껀..

나나

*.140.68.128

5번정도 갑니다
1월에 가장 많이 가요.....^^

프리신

*.131.198.45

보드장엔 한 10~12회 정도 갑니다.
아마도 1, 2월이 가장 자주 가는 달인 것 같습니다.

늘 즐겁게 보내세요. (^^-)

BoarderMani

*.228.184.81

직장인이므로 주말보더입니다.
시즌중 20여회정도
시즌 개장과 함께 시즌 끝날 때 까지 갑니다.

쇼케이스 대박 나세요...^^*

웅s

*.147.114.35

올해 목표.. 20 여회 정도 가볼 생각 입니다.

1월이 굿이죠..^^ (많이 간다는 말)

대박 나세요 ^^

대보초

*.248.212.111

지역이 지역인지라..무주..1월~2월사이에 30회 목표!!!!

지산,휘팍,용평은 시즌에 한두번정도~~

무룩

*.51.84.125

장비를 사게되면 친구들과 이상하게 쇼케이스에서 구입하게 됩니다.
조용하고, 분위기도 좋고, 물건도 싸서그런가??

앞으로도 그런 이상한 매력 쭈~욱 간직하시길....

조새조새

*.45.0.67

주말마다 이용하구 가끔 짬내서 주중 야간 이용하구 있어용 대략 15~20회 방문!
1월이 눈도 많이 오구 제격 입니당~
항상 건승하세요~

무적엘지

*.178.52.1

올해 얼마나 갈수있을지 걱정이네요...
무주까지도 4시간거리라 부담이 많이됩니다 ㅠㅠ 거기다 주말위주보더라..
목표는 20회이상인데....맘같아선 40회까지 ㅠㅠ;;

역시 1월이 최고겠지요/ㅎㅎ
특히 시즌짧은무주에겐 1월이 지나면 금새 시즌중후반으로 접어들게되는 아픔이 있어서 ㅠㅠ

또리

*.6.197.125

회사가 바빠서..저는 한 10번정도..T.T

그중 1월에 많이 갑니다..ㅎㅎㅎ

올해도 대박나세요.^O^

숯깜댕이

*.119.237.11

많이가고 싶지만 어쩔수 없는 직장인보더 ㅠㅠ
매주 가고 싶지만 상황에 여의치 않아서 그것 또한 힘들죠..

그래도 1월 2월에는 연차라도 한번은 꼭 내서 평일보딩 즐겨봅니다 헤헤헤

스트라이퍼

*.14.74.244

전 직딩보더~! 일주일에 2-3번 갑니다~!

베이스는 지산~!^^

시즌중 총 30-40번정도 가는거 같군요 ㅎㅎ

아무래도 피크인 1월달에 젤 많이가고;;

이번시즌엔 회사가 바뻐서 얼마나 많이 가게 될 지 잘 모르겠습니다.^^

우헤헤33

*.85.42.34

군대가기 전 마지막 시즌이라서
용평에서 미친듯 보딩하기로 했습니다.
시즌중 60번은 갈것 같네요.
2월에 집중 보딩해야죠_^_

소프5

*.178.101.42

#1. 15회 정도가면 성고한 시즌
#2. 1월부터 2월초까지
#3. 모두들 안전보딩 하세요

바헬

*.121.49.247

약 50여회정도 다닙니다...시간만 난다면 더 빡시게 다닐텐데...

1월달에 젤루 많이 가지용..

이번시즌은 더 열심히 다녀볼려고요..^^

내일쯤 한번 가봐야징...^^

수고하세용

달빛보더

*.94.41.89

1. 12월부터 상주를 하지요 ^0^~

2. 아무래도 가장 설질이 좋다고 생각 되는 1월이 아닐까요 ~~

3. 아무래도 모든것은 안전보딩이 최우선이 되겠죠.

항상 대박 행진을 이어 하기실 바랍니다~

강릉감자

*.48.42.149

1 : 20~25회
2 : 1월 가장 많이 갑니다 .
시간이 허락하는한 계속 갑니다 ~언전제일

즐프라 d(-,.ㅡㆀ)b

*.29.227.33

시즌중 30~40번 정도 갑니다.

베이스는 휘팍이구요...

주말보더인 관계로 개장부터 폐장까지 꾸준하게 다닙니다...

데크 구하고 있는중인데 조만간 들러야겠네요...^^

달팽

*.43.48.129

대략 일년에 15번정도.. 베이스는 성우..~~

재원아빠

*.234.2.73

안녕하세요~~ 쇼케이스 방갑습니다..

1. 전 시즌중에 한 20회 정도 가는거 같습니다. 평일엔 양지.. 주말 또는 쉬는날엔 휘팍이나 용평으로 자주 갑니다.

2. 12월 중순이후부터 2월 초 정도 많이 갑니다.
즉 1월달에 가장 많이 갑니다.

수고하세요.

hanzzam

*.238.241.74

1) 20번 정도

2) 1월에 가장 많이 가게 되네요.

쇼케이스 사업 번창하세요!!!

욜라멋진토이

*.110.93.60

안녕하세요^^ 토이라고 합니다. ㅎㅎ
1. 어제 첨으로 성우가서 보드 타봤어요....넘 재미 있어서...장비 구매할려고요^^
2. 아직 언제가 젤 좋은지는 모르지만... 날짜로 봐서는 12월 말에서..1월이 젤 좋지 않을까요^^

도토리상추쌈

*.85.19.173

번창하세요~~☆

1. 시즌중에 대략 20~25번정도 갑니다...이번 06~07시즌에는 20번 미만으로 갈것같아요 ㅠ.ㅠ

2. 12월에서 3월까지...시간날때마다 페장전까지 갑니다=^^=

수고들하세요~~★

장수말벌

*.5.67.26

1. 10~15번정도갑니다.. 올해는 좀 마니가야델텐데..ㅠㅠ

2. 12월~ 3월까지 주말에만...ㅠㅠ

홈피에 보드복사진 여러개잇엇으면 조켓네여.. ^^*

어정쩡보더

*.47.178.41

1. 시즌권 끊고는 25번 정도, 시즌권 없을시는 15번 정도
2. 가장 피크는 1월이죠...이때 다양한 보드장에 원정 가죠

난말야

*.84.44.6

1.. 한시즌에 30~40회 정도 다닙니다

2.. 1월> 12월> 2월> 3월> 11월 이렇네요

머 만이 다니는편은아니지만 상주아닌이상 어느정도 경지에 올랏다고 생각되네요 ㅎㅎ

회사에서 일하는 노하우도 생기고 ^^*

대~~박~~기~~원~~

플랩소년

*.97.145.106

1. 시즌동안 25~30회정도...주말에만;;;
2. 12월~1월이 가장 마니 갈듯하네요

♥블랙♥

*.196.10.132

시즌스타트~땡함과 동시에..........
매주말마다 꼬옥 다니구요~~~
가장많이다니는달은.......11 12 1 2 3월까지~폐장할때까지~~~
항상마니다닙니다 ^^
꼬오오오옥~~~~~뽑아주세요 ^^

평창군내

*.152.221.117

시즌스타트와 동시에 상주합니다 -_-;
스키장은 뭐니뭐니해도 12월과 1월이 피크지만
사람없는 2월에 가장 보드 다운 보드를 즐길수가 있지요.
쇼케이스 궈궈하겠습다~

요구르트

*.47.150.3

가격 좋네여,,
15회정도 가구요,,
1월달에 집중적으로 갑니다,,기타달에두,,,이리저리...다님니다,

차돌

*.125.223.48

이번시즌이 처음입니다.^^
1.시즌중 100회를 목표로..ㅎㅎ
2.12월부터 2월말까지~~

나는야보드맨

*.241.147.30

직장인이라 주말에만 탑니다..
금욜 밤에 가서 일욜 저녁에 나오죠...
음... 빨간날 가장 많을달에 가장 많이 타겠죠.. ^^

csc

*.196.244.141

올해목표는 100번이상.. 용평만 가고
주말에는 휘팍, 성우등 관광예정...ㅋㅋ

아마 매일 갈듯하니 12,1,2,3월 모두 비슷하게 갈것 같아요

라틴히어로

*.14.191.128

스키장 구경 한번도 안해봤고요^^ 올해 장비 사서 입문 예정입니다.
1.요번에 한 10번정도 계획중.
2.12~2월 좋네요

새벽매니아!

*.51.162.31

http://www.showcasekorea.co.kr
http://www.showcasekorea.co.kr

1. 시즌중 10~20회 정도 갑니다..
주로 대명/포천 가끔 지산/휘팍
직딩여건상 20회 이상은 무리이구요..
새벽이 있는 대명이 가장 정이 갑니다..

2. 새벽을 선호하는 관계로 오픈초기보다는 새벽 운영하는 1~2월에 가장 자주 갑니다..
오픈초기라던지.. 새벽운영안할때는 퇴근후 시간이 짧은 관계로 잘 못가게 되네요..

시즌초기라고 해서 조급해 하시지 말고 운영하시면 좋은 성과 있을겁니다..
번창하세요~~ 대박나셔요~~~

우후후훟

*.248.148.116

1. 시즌중 보드장은 대략 10번 정도 갑니다.
2. 저같은 경우는 대부분이 12월도 1월에 80%정도 갑니다 ^^

견우85

*.178.101.18

1.시즌중 5번정도 갑니다^^

2.아무래도 1월달이 가장사람많이 모이니 그때 를 가구요

3월달에는 가격이 저렴한걸 노려서 1,3월달에 자주갑니다^^

샵 대박나세요!!!

♥핑크보더♥

*.101.107.100

어제 쇼케이스 갔었는데~ 사람 많더라구요^^

1. 전 5회 이상 가구요~ 올해는 주말 마다 다닐 생각이예요!!

2. 전 항상 1월달에 가장 많이 가요~
 11월은 개장 안한 곳도 많고 날씨도 덜 춥고
 12월은 연말이라 너무 행사도 많고
 1월이 날씨도 춥고 눈도 많이 오고 역시 보드 타기 최고인 계절인거죠~♡

아롱언냐

*.77.122.17

이런... 올해 처음 가는 사람은... 리플달 자격이 없는 건가요~?? ㅠ.ㅠ
올해 시즌권, 시즌방 구매하고... 겁나 열심히 다닐려구 합니다...^^
그러나 주말 보더 라는거...ㅠ.ㅠ
매주 주말은 스키장에서 살 계획인데...
우선 저번 주말에 다녀 왔구요...^^
우우 삭신이 마구마구 쑤시답니다.
쇼케이스에서 산 부츠를 산고~^^ 열심히 연습 했답니다~^^
원래 딱 맞는걸 신어야 한데서... 딱 맞는걸 신고... 첨엔 발이 저려서 죽는줄 알았음...ㅠ.ㅠ
근데 그게 정상인 거라고들 하셔서.. 꾹 참고 신고 다니다 보니... 나중엔 괜찮아 지더군요~
아 맞다 이런...

스키장 몇번 가냔 질문에 이런 얘기만.... 흠....
올 시즌은.... 토, 일 따로 세야 하나 같이 세야 하나...
따로 세면 40~50 번 정도 가겠네요... 빨간날두 갈꺼니깐...^^
가장 많이 가는 달은... 흠...
쉬는날을 보니... 12~1월이 가장 많이 있네요~^^
고로 저는 12, 1월에 가장 많이 갈듯~^^
그럼... 많이 파세요~~^^

꼬부기-*

*.138.246.240

1.약 40회 이상 정도..
2.12~1월요~

뽀돌이

*.54.63.103

1.상주하기때문에 적어도 70회이상하는것같네요^^

2. 12~2월까지는 제일 오랬동안 있는것같네요^^

쇼케이스 너무 사랑ㅎㅐ요 ㅋㅋ

이야~짱이야 쇼케이스 잘생긴 실장님 예쁜직원분들까지
최고야 ㅎㅎ

뚜아에무아

*.77.80.188

1번: 30회이상 출격~합니당~
2번: 1월초에서 2월중순까지~~

강한열이

*.146.196.58

1.시즌권 사면 한 40번 안사고 리프트권 이용하면 한 20번 내외

2.12월달

최작

*.246.34.104

=============
1.
시즌권 없이 8회~10회정도??
하지만 이번시즌 시즌권도 뽑았으니 목표는 20회 정도??

2.
1월달에 제일 많이 가는군요.
내 생일도 껴잇고... ㅋㅋㅋ
=============

양재보더

*.229.169.225

직딩이라.. 시즌에 20회정도 출격합니다. ^^

가장많이 가는달은 아마도 1월 이겠죠~~ ^----^

외계인서비

*.237.198.87

대략....직딩인대..
평일야간 풀출격하고요...
주말 풀입니다...그러니 한달을 30일로 친다면 12,1,2,3 120일인대 110번은 출격한다고 봐야죠..
그리고 가장많이 가는 달 따로엄떠여...
그리고 4월엔 원정을 갑니다..^^

단 예

*.152.61.151

시즌중 50~60여일 가는거 같구요

1~2월이 가장 많이 타는 시기에요...!!

♥MiMi♥

*.157.188.84

전 시즌중 30회이상은 가구요~
1월중에 가장 많이 가는것 같아요~
대박나세요^^*

특별히 없음

*.229.145.41

1. 매시즌 30일정도 갔었는데, 올해는 한 20일정도
2. 방잡기 쉬운 12월, 2월에 많이 갑니다.

☜kick☞

*.75.255.110

1. 휘팍 1번
용평 1번
지산 50번

2. 1월

han90611

*.109.17.80

1.씨즌중~ 한 10번쯤 가나 ㅋㅋ 이제 부턴 대학생되서 씨즌권끈고 당당히
스키장에서 살겁니다
2.1월중에 제일 많이 갔어요

Makinen

*.82.10.101

1. 시즌중 50일 정도 갑니다.

2. 1월에 제일 많이 가는거 같네요~

슈퍼라이딩^^

*.44.1.117

시즌중에 한 10번 정도 갑니다. 회사다녀서 주말에만 가다보니...1월에 가장 많이 갑니다.

휠스매냐

*.31.75.29

1.시즌중 70일 정도 가여~^^
2.1월2월에 제일 많이 가여...

데릭

*.30.185.86

1.시즌권 없이 8회~10회정도??
하지만 이번시즌 시즌권도 뽑았으니 목표는 20회 정도??

2. 12월,2월달에 제일 많이 가는군요.

쿄쿄~

*.222.104.184

1 시즌중 20여회...

2 12월&1월에 가장 많이 가네요...

날으는잉크돼지

*.146.136.204

주말에 갔었는데 가격적인 메리트 상당하더군요..그러나 작은사이즈및 큰사이즈밖에 없었다는거..
1.시즌중40회
2.1월이 아무래도 가장 달리기 좋은때라..

짜니~*

*.104.89.53

1. 시즌 중 20여회 정도 가는 것 같아요. 거의 휘팍으로 가고 용평이나 지산으로 시즌 중 1,2번 정도 가네요.

2. 아무래도 12월과 1월에 제일 많이 가는 것 같네요.^^

항상 좋은 샾으로 남아주시길 바라며 사업 번창하길 기원합니다~ㅋ

kimchae

*.210.25.224

1. 20회
2. 1월중

토론토보이

*.79.125.97

지방이라 많이 가야 10회 출격입니다 ㅠㅠ
국내에선 휘팍밖에 안 가봣네요
물론 1월 2월에 젤 마니 가구요~ ㅋ

교세

*.63.122.47

1번 답변= 25정도가네여.....

2번 답변= 12월,1월,2월 다에여......

장비살라하는데 쇼게이스들릴게요..저희사무실이 논현 세무서 앞이라....

보더매냥

*.83.157.254

1. 시즌중 50~60회 정도 갑니다. 시즌방을 들어가지 않았지만 거의 2일에 한번씩은 가죠.
2. 제일 많이 가는 달은 1월달 이겠죠? 설질도 좋고... 근데 너무 춥다는...

뽑아주시면 하나라도 구입할께요. 방문 차원에서 비니찾고 있는데... 하여튼 수고요

MC쵸이

*.72.116.10

1. 20번정도 갑니다!!
2. 12월말에도 좀가지만 역시 1월이 보드타기엔 그만이죠~!!^^b

벼락

*.91.254.134

1. 40~50여회 출격

2. 2월이 가장 많이 가는것 같네요....아무래도 명절이 있다보니 가장 많이 가는듯 합니다..

offspring

*.74.252.106

1. 1박2일 일정으로 10회 정도...
2. 2월에 잴루 많이 타죠...
지금 가면 재고 바닦난거 아닌지 모르겠네요...

달님이

*.140.36.145

이번시즌에는 시즌권을 못사서..ㅠ
10번 미만으로 갈수있을것같습니당
작년에는 25회정도 갔었구요
음~
때는
1월에 가장많이 탔었던거같아요~
특히 1월말정도면 설질이 끝내줘요~!! ^^b

쇼케이스..샵 분위기가 좀 밝았으면해요~
전등이 그런건가 왠지 좀 어둡다는 느낌이들었어요^^;;
어쨌든 품절이었던 바인딩 이곳에서 구해서 잘쓰고있습니당~
그럼 올겨울도 수고하세요~!!

type1

*.107.66.168

1. 메인 보드장은 대~략!! 20~30번정도?
쇼케이스는 대략 한달에 두번 정도..? ㅋㅋ

2. 언제가 많코 적음이 없이.. 그저 매주!! 집에 먼 일만 없으면.. 매달 거의 같습니다.
3월까지~ 쭈우우우욱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋ

레이라

*.134.105.207

지난시즌엔 거의 2달동안 상주했는데..이번엔 어떻게 될지 모르겠어요.
그렇지만 이번에도 12월-1월 2달동안에 30번은 가지 않을까 생각중?^^

Seth

*.26.134.195

1. 10회 내외.. 직딩이라...
2. 1월이죠머.

수고하세요~

지대루~

*.10.186.225

1.시즌동안 30회정두 가구요~
2.2월이 가장 많이 가는듯~~

매장이 회사 옆이니 바루 들릴께요~~

실버벨

*.73.51.89

1. 대략 17회정도 출동합니다.
2. 1,2월에 가장 많이 출동합니다.

뻠~

*.54.65.81

올해는 시즌권을 질렀으니까...
최대한 많이
1.목표는30회 이상!!!!
그러나 실질적으로는 20회 정도?
2.1~2이 가장 많을 듯-연말 다 즐기고 ...

★★★★★★★★★★★★★★★★오늘 쇼케이스 간다는 거~ㅋ ㅑ ★★★★★★★★★★★★★★

즌구군

*.87.60.105

1. 취직하기전에는 대략 20회정도.올해는 취직해서 안드로메다.ㅠ.ㅠ 그래도 10번은 찍을라고 노력~!
2. 1,2월이 주활동시기죠^^크리스마스때 스키장가는 센스-,.-;;
쇼케이스에서 의류 구매하러 가야겠군요;

무허가

*.117.66.75

첫번째 15회 정도!!
두번째 1월 2월에 많이 가죠^^

Action Boarderㆀ

*.108.99.57

1. 시즌 상주라서~~ㅋㅋㅋ 몇번가는지는 모르겠네요..그냥 함가서폐장까짘ㅋ
2.12~3월까지 많이가죠~

3.고글은 아논꺼로....흐흐흐흐......ㅡ/ㅡ+

푸른하늘로^^

*.11.217.246

1. 5~7회 정도???
2. 1월 2월에 많이 가죠..^^

수고하세요..^^ 보드복 사야 되는데..ㅡ,.ㅡ

ゴ!

*.114.229.161

1. 전 시즌에는 10번정도? 이번에는 상주라서 맨날 있을듯!!ㅋ

2. 전 시즌에는 1월에 많이 갔고 이번에는 맨날!!!

woogy

*.111.14.100

1. 시즌 10회정도
2. 1월에 젤 많이갑니다

좋은이벤트네요

간장게장

*.17.233.10

1.10~15회 정도 갑니다!!
2.크리스마스부터 1월 많이가죠~전!
옷이나 보러 가야그따~

스딸 뽀드

*.127.4.140

1. 저는 시즌 50회 정도 가지만,다른님들은 어떠실지
모르겠네요.
2. 12월에서 1월말까지가 가장 많이 가죠..
보드에 관심 없는 분들은 12월중순이야 되야
시즌 open 하시는 줄 아시니까요...
ps. showcase 항상 국내 보더들에게 좋은 가격
좋은 물건만 제공하시려고 노력하는 모습이
좋아 보입니다..
특정 매니아층을 겨냥하시지 마시고 board를
매니아가 아닌 일반인들도 즐길 수 있게 많은
홍보 및 각종 행사 부탁드립니다..
항상 초심 잃지 마시고 지금과 같은 모습,
지금과 같은 마음으로 .....
발전하는 showcase 기대하겠습니다...

손브라더

*.143.58.167

시즌 20회정~

1월2월이 피크죠 ㅋㅋ 파크도 생기고

그냥 죽어라 타는수밖에 ㅋㅋㅋ

쇼케이스 항상 응원합니다.

화이팅~~~~

빽플립

*.46.67.10

1월이지요! 온라인에는 별루 안보이네요. 내실있는 기획이벤트를 바라며..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
.
.
.
.
.
.
암튼, 귀사의 무궁한 발전과, 보딩계의 비젼을 위하여~~~

중수보더

*.211.44.124

시즌중에 많이 가면 대략 10~15회쯤..많이 못갑니다 ㅠㅠ

가장 많이 가는때는 1월에서 2월 즈음인듯 합니다~

가끔 3월에 가장 많이 갈때도 있군요 ㅠㅠ

P2

*.108.158.204

=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+==+=+=+=+=+=+=+=++=+=+=+=+=+=+

시즌 20-30회 1 월달 많이 가여~~

쑈케이스 번창 하세여~~

온라인 구메 많이 하는대 젤 편한 싸이트~^^

=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+

무한보더

*.108.233.188

1. 주말마다 꼬박꼬박 가주고 평일에도 필받아서 질러주니까 대략 50회 정도 가는것같네여...
2. 개장부터 폐장하는 그날까지 쭈욱~~!!! 그중에서도 3월엔 가장 갈만하져!!(요즘은 날씨가 미쳤는지 3월에 폭설이 많져?!!)

스팀받은 보더

*.80.154.238

1. 시즌 한 25회 이상 출격 합니다. ^^

2. 가장 많이 가는 달은 아마도 1월 이겠죠 ㅋ

쇼케이스 화이팅!!

곰탱이pooh

*.222.121.96

보드장은 한 15회 + @ 정도 갑니다...
가장 많이 가는 달은 물론 1월이구여.. 간간히 2월에 갑니다 ^^
항상 대박 나세요 ^^

황야의사나이♥™

*.145.117.15

저번시즌에는 20회정도 갔는데...이번에는 많이 못갈듯하네요...

1월에 많이 갑니다.

지피디다

*.159.6.50

시즌 30회 정도는..
12, 1, 2 고루 고루 갑니다.
친구들하고 시간 맞을때..

공개

*.239.61.155

저는 총 한 10번정도 갔습니다 ㅠㅠ
(위의 다른 사람에비해서는 정말 터무니 없이 적군요 ㅠㅠ 그리고 보드도 초보라는 ㅠㅠ)

특히 1월달에 많이 갔던거 같아요 ^^

이번 해에는 혼자서라도 자주 가보려고 합니다
(작년에는 고3이었거든요.. 이제는 대학생이니깐 라이딩의 생활을 맘껏 즐겨보려구요)

제가 아직 보드 장비를 마련하지 못해서(중요한 이유는 돈이 없어서죠 ㅠㅠ)

심지어 고글도 없답니다 ㅠㅠ 그래서 이번기회에 고글이 탐나서 리플 남겨봅니다

제가 비록 추첨에 뽑힐지는 모르겠지만,

이번에 만약 제가 고글을 갖게 된다면... (만약으로만 그치지 않았으면 좋겠어요 ^^;;;)

진정한 보더가 될 수 있을 것 같습니다

그리고 홈페이지 들어가봤는데요 정말 싸고 좋은 보드 장비들이 많더라구요 ㅋ

알바라도 해서 돈벌면 당장 구입해야 겠어요 ㅋ

예 그럼 이만 줄이겠습니다..!

azumma보더

*.246.121.191

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

흠... 한 20회정도 가는것같아요..
12월에 한두번 가서 몸풀고1월에 열심히 다니고 2월에 아쉬움 마음에 또가서 즐기고
이렇게 총 20회 정도 가는것 같아요 ^^

쇼케이스 하면 저번에 샵에 갔을때 사장님이 홈피에 686툴벨트 가격 잘못 올리셨다는데...
품절됐다고 하고 새로 가져 왔다고 하면 아무도 몰랐을것을
실수지만 끝까지 소비자와의 약속을 지키는 모습이 보기 좋았어요,,, ^^
그래서 인지 왠지 믿음이 가더라구여 ^^

이제 시즌 시작입니다..개장과 더불러 쇼케이스샵도 더욱 바빠졌으면 하네요 ^^
항상 번창하세요

나토

*.126.46.122

시즌에 한 30회 갑니다..1월에 많이 가요...
올해는 원정도 갑니다...
번창하세요...

㈜ BS™

*.72.127.17

시즌중 15번정도 가구요 12월에 많이 갑니다...^^

사이트 들어가니 볼컴 사고싶은 팬츠가 많더군요...

이러다 지름신 강령해서 다 사면

쇼케이스 책임지셔요!! ㅡㅡ;;

복대사랑

*.250.160.132

재대로된시즌이 첨이라 이번시즌 예상으로는 15-20번 가량 갈려고 하고있습니다.
마눌하고 시간이 잘맟아서 많이 갔으면 좋겠는데
글구 1월에 가장 많이 갈듯하네요 연초라 일이 적어서 휴가가 자유로울듯해서요 ^^