[묻고답하기 이용안내]

셔틀 타고 잘때마다

목 아파서 수시로 깨는데...

기존 그냥 둥그런 형태 목베개는

목 지지를 못해줘서 하나마나

전혀 효과가 없던데...

이런 형태는 좀 나을까요?

doob

*.249.82.182

히터 틀어서 좀 더울듯 싶은데...귓쪽이 두툼하니 머리를 잘 받쳐줄듯 보이네요.안하는것보단 편할듯 싶네요ㅎㅎ

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

오 이거 좀 좋아보이네요

드링킹조

*.113.241.15

음 좋아보이나.. 저는 더운게 더 싫어서 ㅠㅠ

거모동호랑이

*.36.156.11

필수 아닌가요?

처음엔다그래

*.169.203.41

목베개는 필수 입니다.

조조맹덕

*.156.88.233

전 목 지지대... 휴대용 목 보호 지지대 씁니다. 이게 부피도 작고 더 강력하게 지지해줘서 좋더군요 

보드 탈때 뒤로 충격 받아서 떨어질때 충격흡수용으로 샀는데....그런 용도는 좀 기대하기 힘들겠구요 

참다랑어뱃살

*.111.24.78

전 목베개 둥근거 큰거쓰는데요
몇번써보니 없으니깐 도저히 안되겠더라구요ㅋㅋ
바라클라바 안챙긴적은 있어도 목베개 안 챙긴적은 없네요ㅋㅋ

하이엔드진영

*.217.57.50

있으면 편합니다ㅎㅅㄴ

제주촌놈

*.91.235.146

필수템이죠 전 공기넣어서쓰는 목배게 사용합니다

스킨이

*.207.227.177

목베게는 필수입니다

얼러려

*.149.234.121

뒤통수부분에 좀 더 튀어나오는 형태가 좋지않을까요???

셀프마스터

*.122.170.13

저거 없으면 피곤하고 목아퍼서 보드 못타요 ㅋㅋ 형태에 따른 만족도는.. 개인차라..

자신에게 맞는거 찾아야죠 뭐... 기존에 쓰시던게 자기랑 안맞아서 효과 못본 것일 수도 있어요..

JSBJ_BG

*.216.226.27

필수! 남자는 핑크지요 ㅋㅋ

전 핑크 목배게로 꿀잠 청함요 ㅋㅋ

일반형 소용없으시면 저렇게 폭 감싸는거 구매하세요

맑은송어

*.111.227.240

목만 받칠수있는걸로하세여 더울듯 ㅎㅎ

*.62.179.108

셔틀에서 사용하진 않을것 같지만 엄청 편해보이내요 ㅋ
좌표 있나요?

뻐거킹