[묻고답하기 이용안내]

데크는 1314 라이드 하이라이프 ul 161

바인딩은 1415 라이드 엘헤페

각각 339불 369불 ? 줬네요

이제 기다리면서 부츠만 고르면 되네요 ㅎㅎ..

일단 보고있는건 프라임 신상인데 할인이 얼마나 되는지 몰라서

시즌전에만 사면되니까 천천히 보려고요

확실히 직구가싸긴싼데 10만원 이상 차이안나면 그냥 샵가서

구매해야 할듯하네요

갠적으로 1314 프라임 부츠가 가지고싶은데 260사이즈 구하기가 너무 힘드네요

엮인글 :

욱이대장

*.62.202.60

데크 아직 남아있던가요?

김토

*.240.133.116

Thefind.com 검색해보셔요158 짜린있던데

161은 제가구매하고안들어가봤네요

꼬마늑대

*.37.32.106

데크랑 반딩, 관세하고 다 하면 국내랑 비슷하거나 더 비싸지않나요? 1314라면..

저도 이월품하려구 하다가 거기서 거기인거 같아서 안했었는뎅..;;

허걱사람살려

*.216.47.92

데크 161 164 167 163wide 168wide 남아있을거에요 ㅎㅎ 저도 하이라이프1314 결재 직전!