[묻고답하기 이용안내]

장비보관소에 데크 보관중인데.. 3월달은 한번도 못갓군요 ㅠ 일때문에..

갈때 장비 찾으러 몇 분 모아서 가는 것도 좋을듯 싶네요

잠실입니다.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

11 12 시즌권 [2]

11 12 시즌권 [5]

제품의 사양을 어디서 볼수있을까요? [2]

바인딩 꼭 비싼걸 써야할까요? [14]

요번시즌때는 원피스가 유행할까요? 핏이 이쁜원피스 추천쫌.... [4]

성우랑 휘팍 중에 ..도와주쎄용~~ㅜ.ㅜ [16]

• 명2

데크 문의 드립니다. (smokin: super park_ctx VS gray: shred) [1]

버튼 twc pro 156 [2]

• 용2

레드헬멧을 이월로 구매했습니다. [6]

MOSS REVOLVER에 좋은 바인딩 부츠 추천해주세요~!! [13]

BTM 스푼베이스 질문이요 [2]

웅플 할인받는법!! [4]

웅플 에어매트 [11]

• 탱3

데크 새제품을 샀는데 왁싱필요한가요? [6]

• kony

고글 관련 질문입니다. [3]

• Aloha

금속제 디스크를 가진 바인딩이 어떤게 있을까요? [1]

• J루키

해외구매대행 문의드립니다. [7]

VENOM 후드를 구입하고싶은데.... [2]

여름에 보드 탈라면 외국 어디로 가야하져?? [19]

샵에서 왁스 벗기는 비용은 얼마나 해요? [10]

• djdu