[묻고답하기 이용안내]

고글 하나 사려고 수요일날 3시쯤 주문 넣어놨는데...

목요일날도 배송 안해줘서 다음주 월요일에도 못 쓰게 생겼네요...

재고가 없는 것도 아닐건데 관리가 안되는건지 왜 이런식인지...

걍 취소때리고 오늘 학동가서 다른샵에서 사와야겠네요.

화나는 제가 이상한 건가요?

엮인글 :

보더달마

*.224.108.1

아니요~~ 전 취소하고 저나해서 성질 좀 내고 딴데서 사요~~~^^;;;

아직낙엽

*.204.250.200

14시 이전에 시켜야 당일배송 하더라구요 목요일은 크리스 마스니...

주머니가헝그리

*.15.138.140

목요일이 공휴일이군요.

에고.. 여튼 걍 취소하고 오늘 가서 받아와야겠습니다.

꼰티

*.94.41.89

인터넷재고를 실시간으로 관리하지 않아 실제로 가보면 없는경우도 많더라구요...

주머니가헝그리

*.15.138.140

제가 좀 화가 나는게...

사실 구입하면서 14시인지 13시인지까지 당일 배송을 못 보고 산 것도 잘못이겠지만...

저번에 다른 샵에서 샀을때는 3시인가 4시에 시켰는데도 다음날 9시에 와서 놀랐던 기억이 있거든요.

전화를 해봐도 뭔가 좀 그렇고 좀 아니네요.

하늘을나르는미역

*.38.156.141

제가 화요일날 오전에 발라클라바를 주문했었는데 

다음날에도 배송준비중이길래 언제오냐고 문의글을 넣었더니

10분만에 송장번호가 문자가 오더라고요. 그래서 얘네들이 까먹고있다가 헐레벌떡 보내준 모양이구나.. 했었는데

저녁에 물건이 왔다는;;

어제는 성탄절이었으니

이틀전에 보내놓고 갱신하는걸 깜빡했거나 오늘 보낼 예정일테니 늦어도 내일까진 도착하겠네요 ㅋㅋ

하늘을나르는미역

*.38.156.141

아참. 쇼군에서 주문했었드랬습니다.

앗뜨거고구마

*.124.153.11

보통 택배는 오후 6~8시경 마지막 택배물량을 발송합니다.

게다가 수요일이였다면 크리스마스이브라 교통상황등을 고려해봤을때 픽업이 많이 늦어졌을 수도 있고요.

오늘 전화한번 해보시고 택배회사에 송장번호 조회해보시는게 어떨까요?

이미 수요일 발송이 끝났을 수 있으니 그 이후에 화내거나 취소해도 늦지 않을것 같은데...

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.33.178.1

쇼군 비추 업체중 하나 ㅋㅋ

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

쇼군이 오프에서는 좀 안좋아도

온라인은 칼배송해주던데요 ㅠ 휴일이 껴있어서 그런가보네요

웃어랏미

*.211.175.135

저 쇼군에서 자켓샀느데 다음날 오던데 ...ㅎㅎㅎㅎㅎ

헐레벌떡

*.224.60.193

그자저나   시즌전부터   유난스레   쇼군이   구설수에자주   오르내리네요

동네주민l

*.223.21.220

온라인 배송은 진짜 빨리오던뎅

피츠버그

*.252.38.45

요즘 택배 물량이 급증하여 택배가 늦습니다. 심한 경우 일주일까지도 지연 되요. 왠만하면 직접 가세요.

전화와따

*.41.88.66

왜 화가 나시는건지는 모르겠네요~다른샵에서 해줬는데 쇼군에선 왜 안해주느냐..이건 좀 억지 같네요..

청무군

*.196.52.198

저는 날짜가 애매해서 인터넷으로 주문하고 방문수령했어요~

orangemoony

*.217.123.59

사실 저는 항상 오프라인으로만 사서.. 근데 저도 바가지 쓴듯요~ ㅠㅠ