[묻고답하기 이용안내]

현재 사용중인 부츠가 너무나도 소프트해져서 바꿀까 고민하다가 어떻게든 좀더 써보기로 맘먹고 있습니다 ㅎㅎ

검색하던중 [디럭스 TPS SHIELD] 라는 제품이 보이네요...

검색해보니 부츠텅 앞부분에 결합해서 쓰는듯하더군요...

문제는 제 부츠가 디럭스 부츠는 아닙니다. 32라쉬드 끈부츠 입니다.

부츠의 모양새야 거의 비슷비슷하지 않을까? 싶어서 질문드립니다.

혹시나 TPS 쉴드를 타사의 부츠에 결합해서 사용해보신분이 계실까요??

자르고 붙이고해서 가능하다면 충분히 구입고려해보고 싶습니다.

엮인글 :

kucky™

*.151.77.230

자르고 붙이고 하면 어떻게든지 끼워지기야 하겠지만,

이미 무너진 부츠는 뭘해도 끝입니다.

이건 새거일때 넣어야 되요

무주라이더박

*.113.212.64

무너진 부츠면 잘못하시면 타다가 뭐라고 해야 할까요 부츠가 꺽여서 찢어진다고 할까요 ?

그렇게 되서 위험해요 상태가 심하시면 얼른 교체해주시는게 보딩과 안전에 좋아요

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

한번 무너진 부츠는 결국은 새부츠로 구매하게되드라구요.. 고친다해도 강한프레스 줄때 심리적으로 불안할듯합니다...