[묻고답하기 이용안내]

올그라운드도 가능한 라이딩 위주의 데크 추천 좀 부탁드려요~(주로 파이프를 타지만, 만년 월턴이라는 함정)

브랜드는 상관없구요~

이전에 살로몬 아이돌 썼는데 만족하며 잘사용하였지만, 올해는 다른 브랜드의 데크도 타 볼까 합니다.

성능은 아이돌 정도 되는 상급 데크 원하며, 버튼 필굿 을 제외한 데크로 추천 부탁드려요~

키163/46키로 입니다~

마구마구 추천 해주세요~

(네버썸머 오닉스? 는 어떤가요?아이돌과 비교 했을때, 이 데크의 좋은점도 알려주세요 ^^)

엮인글 :

지나가다

*.62.219.104

굳이 여성용 데크말고 남성용으로 나온 데크 중에 짪은걸 타시는게 나을꺼 같은데요

블랙할렘

*.129.206.93

남성용 짧은거 타봤지만 무게감이나 플렉스 기준이 달라 타기 힘들었어요 ㅠㅠ

사북

*.40.116.15

파이프타시면 정캠 가세여.넵섬은 전부 하이브리드.. 요넥스 sleek 좋아보이더군요. rev의 여성용 모델입니당 요넥스 소속 프로 라이더들이 타는 올림픽 모델 디쟌이 전 맘에 들더군요

Griffith

*.72.190.41

요넥 슬릭!!!!!

여친님께서 슬릭 올림픽모델 50/50번 구매했어요 ㅋㅋㅋ

neul

*.124.151.67

1213 록시 스무디 바나나 판매중입니다. 관심 있으시면 연락주세용 ~ 010 9579 1324