계속 내리는 눈 때문에 오후내내 고민을 하다 야땡 왔습니다.

고속도로 중간중간 재설작업 안되어 있는곳도 있었지만

허허허....이런 설질을 무주에서 시즌 중 과연 며칠을 겪어볼까 할 정도로 멋지네요

훗카이도의 약한 파우더에 한국의 강설을 섞어놓은듯!

눈은 계속해서 내리고 평소 잘 안되던 것들도 잘 되는..ㅎㅎ

눈이 그칠 생각을 안해 전주까지 다시 가야 하기에 9시쯤 내려왔네요

리조트 삼거리에서 덕유산 ic 까지 재설작업도 잘 되어 있고

고속도로는 눈이 언제왔냐는듯 퍼팩트 합니다.

이상하게 오늘따라 레이더스 하단 올라가는 슬로프가 더더욱 느리게 느껴지는건 왜 일까요..

원래 느렸지만 걸어가는게 더 빠를듯..;;

밤에피는준호

*.124.181.75

어후! 그림같은 풍경엔 추천!

헝거스키어

*.211.16.174

캄사합니다!

하늘바보새

*.82.35.54

야간을 한번도 안타봤는데... 이 사진보니 와잎이 야간 꼭 한번 타보고 싶다고 하네요.

너무 멋집니다.

헝거스키어

야땡이 진리입니다. 슬로프도 한산하구요^^

마앙

*.117.72.80

리프트가 너무 무서워 보여요 ㅎㅎ

헝거스키어

실크하단 올라가는 리프트 인데 초입이 좀 무섭습니다 ㅎㅎ

그냥꽃보더지머

*.111.151.150

으앙 부럽 ㅠ