http://www.vimeo.com/17074868

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.snowmac.com/

닭맨

*.120.240.247

부쩍 추워진 날씨와 함께 겨울이 다가왔습니다.

강원도권 스키장 개장소식과 함께 스노우맥 식구분들도 무척이나 바쁘실텐데요..

부디 감기조심하시고, 힘든만큼 1011시즌 아주 대박나셔서 보너스좀 받았으면 좋겠네요 ^^ 파이팅!!

방군

*.169.216.168

식사는 하셨습니까?

밀려오는 손님들 덕분에~ 식사도 제때 못챙겨드시는..

스노우맥 직원분들~ 고생많으시네요~

저렴하게 구성된 세트 상품 준비하시느라 고생 많은셨어요~

이제 곧 시즌 시작인데~ 많이 판매하시고 ^^ 시즌에 슬로프에서 뵈요~~

www.snowmac.com

훌라동

*.232.54.129

일년중 가장 바쁜 11월에...

올해는 스노우맥 오픈후 제일 빡센 11월이 되기를 바랍니다.

엄청 빡세게 시즌 보내시기를~~~ ^^

까꿍_879414

*.101.140.120

남들은 보드 타러 갈 준비에 바빠지는 요즘... 직원분들은 그러한 분들을 위해 열쒸미 뛰어 다니시죠~

직원분들도 보드타고 싶고, 즐겁게 시즌 준비 하고 싶으실 텐데.....ㅠ.ㅠ    매장 방문시 매너 있고 멋진 보더의

모습으로 직원분들 힘들게 하지 맙시다^^ ㅎㅎ  1011시즌도 스노우맥 직원 분들 화이팅!!

탑목

*.241.147.16

이제 시즌 스타트 준비가 한참 이시겠군요.

그래도 스노우맥이 있어 헝그리보더들의 시즌은 즐겁기만 합니다.

감사하고 미안하며 이번 10-11시즌에도 화이팅!!  입니다.

앙팡_922902

*.140.119.10

스노우맥 식구여러분...

올해도 친절한 서비스로 많은 손님들이 찾는 스노우맥이 되시길 바랍니다..

스노우맥 화이팅~대박나세요~~^^

휘팍의원장님

*.98.38.96

남들은 눈밟아본다 뭐한다할때,

사람 바글바글한 틈에서 목쉬어가며, 상담해주는 직원분들 참 고생이 많죠.

암튼, 고생하신만큼 좋은 결과 있기를 바라고, 시즌중에 슬롭에서 같이 보딩해요~~화이팅!

Austin Dio

*.149.12.254

11월 그것은 그대 들에게 풍요와 정신육체적 고통을 주는 시기이니만큼 그 시기를 잘 견디고 지혜롭게
해쳐나간다면 옛말에 진인사대천명 盡人事待天命  인간으로서 해야 할 일을 다하고 나서 하늘의 뜻을
기다린다란 말처럼 조금만 참고 견디면 그 뒤엔 좋은 결과와 뿌듯함이 올지어니 힘내십시오

김보드

*.173.191.42

주말에 우리 클럽에 예쁜 여자회원들과 같이 가겠습니다!!

골라보세요..읭??

조선의식모다

*.94.146.210

친절한 직원분들 덕분에 기분좋은 스노우맥~ 제일 좋아하는 샵 중에 한곳이에요

이것저것 보여달라고하면 귀찮을 법도 한데. 한번도 찌뿌린 표정을 본 적이 없네요 ㅎ

앞으로도 쭉- 보더들의 좋은 친구가 되어주세요 감사합니다! ^^

뭉기적거북이

*.197.197.29

바쁜만큼 큰 수확이 있으면 좋겠습니다..(사장님이나 직원분들이나..ㅎㅎ)

자..자...다들 힘내서..

으라차차!!!~~~~~

삐데자

*.202.5.106

가장 바쁜 달이면 그만큼 가장 매출이 많고 돈을 많이 버는 달이란 말씀이시네요...ㅎ

열심히 일한만큼 직원들 사기충전을 위해 보너스를 주신다던지 회식을 많이 하던지 하시겠죠? 사장님께서...^^ㅋ

고생하시는 직원분들 전부 화이팅입니다...즐거울 겨울되시구요~!!! 대박기원~!!!

심바™

*.241.149.19

수고 많으셨네요.. 항상 이맘때면 바쁘시죠.. ^^바쁘신덕에 우리들도 멋지게 보드를 탈수있구요..

바쁘시지만 매년 점점 더 바뻐지길 바랍니다..

바쁘게 일하고 소주한잔 캬~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 암튼 항상 응원합니다.. 화이팅!! 스노우맥...

앞으로더클로이

*.181.236.125

지난번 방문시 젯블랙그레이편광이 품절이었는데 사은품으로 나오다니'ㅁ' 통이 크시네요~통크!

여러가지 세트 상품과 이월 균일가 상품으로 보더들에게 혜택을 주셔서 감사합니다. 장갑이 필요했는데 한번 들려야겠군요.바쁘신만큼 돈도 많이버시고 더욱 번창하시기 바랍니다!

라이딩의끝은어딘가

*.83.238.221

11월 사장님께서 보너스 챙겨주시지 않을까요 ㅎㅎ

힘내시구요. 수그리다보면 펼날도 오지않겠어요?! 힘내십시오^^ 짧게 4행시 갑니다.

스:스노우보드의 계절 겨울이 왔다   노:노는 사람과 달리    우:우리는 일을 한다    맥:맥풀리지 말고 힘내자!

꾸미꾸미

*.186.109.225

간결한 이벤트 좋쿤요,

화이팅

꾸미꾸미

*.186.109.225

간결한 이벤트 좋쿤요,

화이팅

쿠옹

*.102.204.71

11월 진짜 힘들시지만 그만큼 보람찬일이라고 생각합니다

힘내시고 언제나 매장을 방문하면 웃는 얼굴로 인사해주시는 모습도 좋고~~

시즌중에 매장을 방문하게되면 뜨신커피쏠께요~~~

힘든만큼보람찬일을하시는 스텝분들 화이팅입니다

아자아자~~~

Izazel

*.20.42.53

스노우맥 여러분 1년중 가장 바쁜 때가 되었군요. 남들은

노는 계절이지만, 그렇게 놀 수 있는데에는 여러분의 고생이 있다는 것을

우리는 압니다. 화이팅하세요. 여러분이 없으면 저희는

맥빠질 거에요. 

DoubleZero

*.33.133.253

가장 바쁘신 만큼 힘들 내세요

항상 웃음^^을 잃지 말고 고객을 맞이해 주세요

2010년 겨울이 가까이 오는데 많은 번창 이루시고 2011년에도 더욱 번창하세요

핑구핑구

*.187.166.112

항상 스노우맥을 통해 시즌준비를 했었는데...

변함없이 굳건하게 자리를 지켜주시고 좋은 서비스로 보드인들에게 도움을 주셔서 감사합니다

앞으로도 좋은 물건 많이 소개해주시구요!!발전하는 스노우맥이 되도록 기원하겠습니다!!화이팅!

드래곤미르

*.7.109.24

10월부터 이미 바쁘셨겠죠? ^^ㅋ

이리 뛰고 저리 뛰시느라 고생이 많으십니다~!

힘내시고 화이팅하세요!!!

無간지보더

*.245.127.253

수고 많으십니다. 월동준비로 정신없는 우리 헝글 보더를 위해서 항상 고생하시는 스노우맥

여러분들도 행복하시고 대박나십시오.

앞으로도 좋은 상품 많이 주시구요~ 샵이 텅텅 비도록 물건 다 나갔음 좋겠습니다. ^^ 화이팅~ㅎ

뻘건돼랑이

*.9.139.65

와 진짜 ㅜㅜ 너무들 하세요,...

주말에 상하의세트로 41만원이나 주고 구입했는데.. ㅜㅜ

주말 끝나자 마자 사은품을 주시다니 ㅜㅜ 너무들 하시네요,, 정말 ,,, 

암튼 사장님도 좋고 일하시는분들도 (특히, 키작으신안경끼신분... 좀 통통하시고 연배있으신분)

친절하시고 이번시즌부터 다른 보드샾은 가지도 않았어여...

학동가자 마자... 바로 바로 들어갔었거든요..^^

번창하시구요^^ 정말 싸고 좋은제품들 많드라구여.. 여러분들도 함께 놀러 가보세요^^

날고싶은 병아리

*.202.49.178

1011시즌 이제 스타트입니다

한결같은 웃음과 친절함 변치 마시구요

겨울철 건강 잘챙기세요 대박나세요

야생고양이슝슝

*.221.43.132

ㅠㅠ이제 1011시즌 시작이군요1!ㅎ

다들 샾세일도 좋아지고있고 날씨도 추워지고!!

이제 정말 시즌이 코앞이라는게 느껴지네요!!

스노우맥 식구분들도!감기조심하시고요!이번시즌 즐겨보자고요^^

_리얼뛰케

*.154.232.102

응모 방식이 "간결한 리플"로 한정되니 너무 좋네요!!

그동안 온갖 미사여구에 화려한 글꼴 도배되어 참 지저분하고 보기 싫었는데 ㅎㅎ

대박나시고! 보드도 타러 가셔야죠!

유프린스

*.245.46.106

스노우맥이시군요 ㅎ

짜증나고 괴롭고 만사가 귀찮더라도 결코 노여워말고

스마일표정으로 꿋꿋하게 잘 헤쳐나가셨으면 좋겠어요 ^^ 그럼 믿겠습니다. ㅎ

아리바이

*.87.61.99

바쁠수로 여유를 갖고

긍정적으로 좋은생각만 하도록 해요~~

바뿐걸 감사하는 마음으로 화이팅!!

Mr.킴

*.138.220.2

스노우맥 관계자분들 시즌은 시작됬는데 스키장도 못가시고 일하시느라..힘드시죠??

저두 스키보드관련 일을 겨울에 해봤는데..스키보드 탈시간도 없고..일만해야하는 현실이 너무 힘들었던기억..ㅠ

시즌이 시작되어서 손님도 많고..힘드시겠지만 이번 겨울도 힘내시고~! 번창하시고 건강하세요...^^

환자

*.111.184.10

고생하시는 만큼, 아니 그 이상의

보람이 있기를 바랍니다.

오늘도 매출이 뿌듯한 하루가 되시길!

SKY박진영

*.111.135.10

1011에는 직원들 보너스를 안줄래야 안줄수가 없는 그런~

밥먹을 시간도 없이 미친듯이 사람들이 물밀듯이 오는 그런~

샾이 되었으면 좋겠습니다!~ 힘내십쇼~! ^^

★BESKIN ★

*.155.236.136

스 - 스치는 바람에도 뼈속까지 차가운 겨울이 다가왔습니다.

노 - 노랗게 물든 가을 은행잎들도 새찬바람에

맥 - 맥없이 떨어져 주어 겨울을 재촉합니다.                 바쁘고 힘들어도 신나는 겨울 입니다 ! 화이팅!

또야

*.40.244.10

스노우맥 직원들~~~~

아자아자~~~

화이팅~~

okki

*.203.35.2

항상항상 눈여겨보고 있는 샵인데요~ 여기 직원분들 땀 흘리며 상품찾아주시고 솔직하게 상품에 대해 말씀해주셔서 참 좋단생각이 많이 들더라구요. 앞으로도 진실된 친절마인드 잊지마시고 화이팅 해주세요~ 순간 순간이 힘들더라도 보람된 땀 흘린다 생각하시고 이번시즌도 잘 부탁드립니다^^

흑야

*.207.17.71

일년 중 가장 바쁘지만..

그 일년 중에 그래도 사장님과 직원분들이 가장 행복한 때가 아닐까 합니다^^

같은 스노보더인으로써 한달만 서로 빡시게(시즌준비, 매장판매) 준비하여 즐거운 시즌 보내도록 합시다!!

Vitamin★

*.49.70.130

(스)노우맥을 방문하는 손님을 항상 친절히 맞아주려  (노)력하시는 직원 여러분
(우)리 힘들어도 조금만 힘내요! 홧팅 홧팅 +_+
(맥)가이버같은 능력자, 스노우맨 직원 여러분 화이팅! ^-^*

첫물녹차

*.200.135.156

항상 웃는 얼굴로 손님을 맞이하는 스노우맥 직원 여러분~

친구 or 동생 or 형 or 누나 의  장비를 골라준다는 맘으로~

잘 좀 부탁드려요!

아들레날린

*.108.241.37

이벤트

감사요

화이팅

불꽃낙엽

*.161.232.107

아따 바쁜데 고생이 만쏘이~~~잉

따순 밥은 묵었소~~~잉

그랴도 장사가 잘되야 좋치 안은갑소~~~잉            ^^ 화이팅 하세요 ^^

조필연

*.65.227.174

수고가많으십니다.

욕보세요

퇴끼

*.181.236.125

스노우맥의 기분좋은 이벤트 감사합니다!

앞으로도 계속 친절한 모습 변함 없이 오래오래 함께하길 바랍니다.

_]shahaLar[_

*.158.232.69

항상 겨울이 오기 직전이 바쁘시죵 ^^

하지만 가장 보람찬 하루가 되는 시즌인것 같아요 .누군가 당신들의 도움과 배려로 인하여

스노우보드를 사랑할수 있는 계기가 될테니까요 ^^ 힘내세요  스노우맥이 있어서 우리들은 행복합니다

쏭여사

*.160.160.229

이벤트 깔끔하네요^^

대!박!기!원!

켄지_938837

*.116.248.90

귀찮게 자꾸 샵에 들러 질문만 많이해서 죄송하구요 ㅋ

추운 겨울 고생하시지만 여러분 덕분에 마음만은 따뜻하게 보냅니다~

이번 겨울 즐거운 시즌이 되길 바라며~ 모두가 좋은 추억 만들고 한해 마무리 하시길 바랍니다~

깜깜앤

*.102.168.22

더욱 더 바쁜 11월이 되서 꼭 올시즌은 대박나세요 ^^~~

스노우맥 사장님이하 직원분들도 조금만 더 고생하시구요 ^^

DK_958233

*.16.196.171

스맥 대박나세요!

큰오빠는

제가 가져가겠습니다.

오드리윰

*.160.147.221

몇번 지나가다 들렸능데 눈팅만하다 질문만 많이하고 그냥 가는데도 친절하고 꼼꼼하게 상담해주셔서 감사해요~ㅜㅜ

덕분에 점점지식을 많이 쌓아가요...이번주에 질르러 갈께여 ^^

화이트메롱

*.108.167.162

부지런히 겨울 시즌을 준비해주시는 직원분들이 있기에

우리가 또 한번의 겨울시즌을 멋지게 즐길 수 있는거 같

습니다. 피곤하고 힘들더라도 하이팅 하세요!!

호호아줌마21

*.200.113.31

1년 간의 노고가 이제 빛을 발할 때인군요~~~

매년 잘해오셨던 것 처럼 잘해 내시리라 믿습니다~!!!

스노우맥!! 화이팅!!

머리작은써능

*.92.194.162

이 비 그치면 그때는 겨울입니다. 가슴속 못다한 말들은 모두 하늘로 가서 밤이면 함박눈으로 쏟아지겠죠?

이세상 모든 길들을 지우면서 우리의 겨울이 다가올겁니다. 이 겨울은 그대들이 일한 만큼 즐겁고

활기찬 멋지 설원위의 행복을 찾는 겨울이 될것입니다. 수고하세요.

라라락

*.219.68.217

장사 대박 나셔서

직원들 보너스도 듬뿍듬뿍

챙겨주세요~

노이즈

*.94.41.89

겨울을 간절히 기다리는 마음은 누구나가 똑같을 겁니다.

스노우맥분들도 라이더분들도 모두 행복한 시즌을 맞이 했으면 합니다.

스노우맥 화이팅~!

썽깔마녀

*.161.250.100

어디 11월만 바쁘셨겠어요?

저희가 시즌을 준비하는것 처럼 스노우맥 직원불들두 1년 동안 고생이 많았으리라 생각이 드네요

저희에게 다양한 상품 보여주시느라 고생 하셨어요~  아직 시즌은 쭈욱 됩니다요~ 긴장 늦추지 마시고 홧팅입니다요!

ken15

*.37.213.124

이번 시즌에는 스노우맥 오픈후 제일 바쁜 11월이 되기를 바랍니다.

가장 바쁘신 만큼 힘들 내세요.

앞으로도 진실된 친절마인드 잊지마시고 스노우맥 화이팅....

완초보더_951085

*.182.234.40

이제 시즌이 와서 엄청 바쁘시겠어요 고객님들을 위해 고생하시는 직원분들에게 박수를 쳐드립니다. 짝짝짝

너무 바쁘셔서 식사도 거르시고 일하시는거는 아니겠죠?

식사는 그때그때 잘 챙겨드시길 바랍니다.

최!강!기!아v10

*.165.129.84

겨울이 오면서 마니 바빠지셨나봐요??ㅠㅠ  그래도 바쁜만큼 보람도 마니 있을꺼라 생각이 듭니다~

바쁘면 몸이 마니피곤해지는데 한국사람은 밥이 보약입니다. 끼니는 거르지 마시고 잘챙겨드세용^^

특히 겨울인지라 감기조심하세용^^ 건강이 스노우맥을 책임집니당~~^^아잣!!!

멍어디가

*.152.147.13

팅~~~~

대물

*.123.139.66

바쁘고 힘들더라도 고객에겐 환한 웃음을 선사할 수 있는^^ 하루하루가 되시길 빕니다.

가슬이

*.167.140.131

스노우맥이벤트... 번창하시길바래요.^^

자주놀러만가는데 투엑스라지바지좀 구해주세요..^^

캣츠냥0101

*.244.218.18

추운겨울! 제일 바쁘고 힘차고 기쁜나날을 보낼수있는분들이랍죠~

저도 엊그제 갔다왔는데 역시나~기쁨을 앉고 갔답니다~

모두들 홧팅홧팅 감기조심하시구요 힘차게~홧팅!!!

KAKIJUN

*.244.218.18

쏠리는대로타니까

*.176.36.95

스화

노이

맥팅

구도사

*.50.21.20

동대문에도 매장이 있군요.. 가정이 생기면서 학동보다는 동대문 갈 일이 더 자주 생기는데 한번 구경가봐야 겠어요..

화이팅입니다

김두진_970751

*.235.45.112

추워지면바빠지는 직원여러분 힘들수록 밥 잘챙겨드시고

건강에 유념하시면서 좋은겨울맞이할수있도록 도와주시는데

감사드리고 올해도 열심히 수고하세요~!!화이팅

따봉_852732

*.138.79.139

언제나 친절하게 상담해주시는 사장님~

항상 밝게 웃어주시는 직원분들~

이번 겨울도 대~박 나세요~

-진상고객- ㅋㅋㅋ

또르~

*.87.60.112

스노우맥 사장님~

스노우맥의 매상 상한가를 위해 불철주야 노력하는 샾 직원분들에게~

뽀나쓰~ 두둑히 챙겨주세요~스노우맥 화이팅~^^     이상! 또르였습니다.ㅋ^^

보더최

*.160.134.26

저도 장사하지만 항상 친절하기가 쉽지않네요.^^

스노우맥직원분들도 힘드시겠지만 힘내시고 초심을 잃지마시길...

화이팅!!

kiramoki

*.67.93.181

이제 부터 바쁜 11월이네요!!!

바쁘시더라도 상품 받고 흐믓한 미소를 띨 저희들을 위해 힘내주세요!!!

항상 번창하시고!!! 사장님 건강하세요!!!

유령보드

*.94.165.187

올해도 대박나세요

좋은 상품들 많이 많이 소개해주시구요

화이팅입니다

hungry81

*.186.209.6

정말 오랫만에 샵세일정보에서 보네요 스노우맥.

이번엔 온라인 담당자 제대로 두시고 이벤트 진행하시는거겠죠?

작년에  싸이트 리뉴얼 했다며 이벤트 하시고는

당첨자 발표한다는 날짜부터 2주가넘게 헝그리보더 샵세일정보게시판 ,홈피 게시판이며 아무 공지 없다가

그후 1달 넘어서야 홈페이지 게시판에만  당첨자 발표하고 수령기간 1주일 연락없으면 끝.

1주일인가? 지나서 뭔가 받을생각은 이미 버렸고 ;;

내 시간 쪼개서 회원가입하고 글 쓰고한 수고가 아깝고 뭔 이벤트를 그런식으로 하는가 싶어서 전화해서 따졌더니...

"헝그리보더 샵세일정보게시판엔 이벤트만 했을뿐 발표는 의무사항이 아니다"

"온라인 담당자가 중간에 그만둬서 어쩌구..."  

ㅎㅎ 이 소리듣고 정말 어이가 없었던 기억이 아직도 생생합니다.  

매일같이 매주같이 샾 홈페이지 안들여다본게 제 잘못이라면 잘못이겠네요 ㅋ 

뭐 안그래도 장사 잘되는 샾이라 그런거 신경 안쓰시는거 잘 알겠는데요~

그렇게 한명 두명 등 돌리다 보면.....

뭐.. 그래도 장사는 아주 자~알 되시지 싶습니다~~^^

Prin

*.36.26.206

빅재미

*.22.156.171

가장 바쁜만큼 그만큼의 보상이 따라 오는거 아니겠습니까 ㅎㅎ

날씨가 추워지니 모든직원분들 감기 조심하시고 무사 평안하시길 ^^

마지막으로 솔로이신분들은  남친 여친 생기실겁니다~~

RASTA FARI

*.132.61.42

사  장  님 : 이번시즌 판매율에 따른 보너스가 있을것입니다!

직원분들  : 대박 레알 진심 감사 !  

헝글분들 : 축하! 

신바람_935419

*.162.119.107

대박

기원

충성

무한초보슈기

*.130.122.211

아자 아자 화이팅 !

11월만 지나면 한숨돌리실수 있습니다!

힘내세요^^^^^^^^^^^^^^^^^^^*

스페이스온

*.148.164.35

스노우보드를 좋아하지만

겨울에 마음껏 스노우보드를 탈수 없는게 안타깝죠.

하지만 자기가 좋아하는 일을 한다는데서 가장 큰 만족을 느낄 수 있지 않을까요?

나뜨레

*.138.96.18

고생하시는 당신이 계시기에 우리의 겨울은 행복하답니다!

그 노고에 진심으로 감사드립니다..

올 시즌 누구보다 웃는일 많으시길 바라며, 안전보딩하시길 바랍니다.. 스노우맥 관계자분들 홧팅!!

화이트초콜릿

*.91.150.211

1년중 가장 바쁜 달^^

보더에게는 가장 설레는 달이 아닐까 싶네요!

고생하시고, 좋은 일 많으셨으면 좋겠습니다! 스노우맥 화이팅~ㅋ

후니~★

*.49.214.3

정신없습니다.. 11월.. 정말 힘드시겠지만..

정말 필요한건 고객이 찾는 물건을 웃으면서 찾아주는 ..

그런 여유가 아닐까 합니다. 친절한 직원분 만나면 그매장 인상과 이미지는 10년 이상 갑니다 :)

82dot

*.219.84.11

작년 시즌에 보드복 구입했었는데..

친절하시고 잘 해 주셔서 감사했습니다.

친절한숙자씨

*.144.84.55

스노우맥 언제나 친절하고 착한 가격 감사합니다~올시즌도 잘부탁 드립니다..~!!!

그날까지_908617

*.18.116.81

보더들에겐 설레이는 11월 이지만 샾 직원 분들에게는 정신줄 놓을 정도로 바쁘시겠네요.

고생하시는 많큼 보더들이 조금 더 행복해 질수 있답니다. 항상 감사드려요..

올해에도 건강한 겨울 맞이하시고 매출 올라서 성과금 받으세요 ^0^

엘라

*.247.149.244

고생들 많으시네요..

어제도 들렸는데 바쁘시더라구요...

그래도 웃음잃지 마시고 힘내세요~

보우더

*.204.164.102

추운 겨울 언능 와라~~

스노우맥 직원 여러분 고생하세요~~

내가 당첨될 확률은 얼마일까??ㅋ

피안화

*.91.150.211

생각지도 못하고 있었네요, 시즌이 와서 설레기만했는데 샵은 진짜 바쁘겠네요^^;

바쁘신만큼 많이 팔렸음 좋겠네요!ㅋ

스노우맥 직원분들,, 화이팅이에요!!!ㅋ

이찌방~

*.111.135.254

스노우맥 언덕 정점에 위치해서 학동역에서 언덕을 한참 오르다가 스노우맥이 보이면 아 내가 언덕 저상이구나 알고

샵에 들어가면 방갑게 맞아주네요

언제나 화이팅~!!

어금니꽉물어

*.108.172.253

1년중 가장바쁜 11월이 1년중 가장 대박나는 달이 되어서

스노우맥 사장님도 대박 나시고, 직원분들은 두둑한 보너스 생기길 바랍니다.

대박 할인 기회로 많은 분들이 기회를 잡았으면 좋겠네요.

모두들 대박나세요~~~^^

피자나라치킨왕자

*.96.71.132

시즌이 다가오고있네요.
설레이는 마음으로 시즌을 준비하는 헝그리보더분들을 위해
고생하시는 스노우맥 샵직원분들에게 행복한 일만 가득하길 바랍니다.

simsimfree

*.208.232.103

겨울에더 지치고 외롭고 힘든 많은 샵메니져 분들이 있습니다. 

비롸오백 / 박카쓰 보다 피로회복을 도와줄 매출신장과 더불어 무한 인센티브 기원합니다.

약은 약사에게 진료는 의사에게 스노우보드장비는 스노우맥( www.snowmac.com ) 에게...

DARK333

*.122.133.251

간결하게..

힘내세요~

피챠피챠

*.176.100.61

지난번에 차량에 물건놓고 세일하시던데 오래 하시는군요.

안그래도 물건 가격이 싸서 이젠 없겠다 싶었는데 더 멋진 가격으로 놀래켜주시는군요 ㅎㅎ

힘드시더라도 보더들에게 기쁨을 주신다고 생각하시고 열심히 해주세요

화이팅~!!

거성명수

*.80.45.112

11월~~ 바쁘면 좋죠^^

몸도 챙겨가면서 일하세요~

몸이 넘 좋으셔서 간식도 자주 챙겨 드셔야 할듯.ㅋ 수고하세요

i정욱

*.2.154.82

시즌이 성큼 다가왔나보네요~  다양한 구성과 저렴한 가격으로 스노우맥이 시즌을 출발하네요!

날씨가 갑자기 추워진탓은 스노우맥의 겨울을 부르는 세일때문이 아닌가 생각되네요!

시즌말까지 스노우맥과 겨울스포츠가 함께 발전했으면 좋겠네요^^

ad우기

*.143.157.96

바쁜 11월에 직원분들 수고많네요.
대박으로 바쁘고 연말에 대박 보너스가 올겁니다. 화이팅해서 대박 치세요.
화이링.....

낙엽의 달인

*.94.41.89

매년 시즌준비가 한창이 이시기에 가장 바쁘실텐데

바쁘고 힘들어도 손님이 많아 매출이 늘면 보너스 주실거에요..!!

보너스를 생각해서 힘내세요!!화이팅이요~!^^

에치피

*.58.130.118

보더들의 소중한 장비구매를 도와주는 스노우맥

친절하고 상냥하고 따뜻한 맘으로 보더들을 대해주니

아~ 지갑은 가벼우나 마음만은 좋구나~

프라미스.

*.156.129.92

나의 사랑 헝글사랑 스노우맥....사랑합니다. 직원분들 화이팅.!!

키커뛰면키커져요?

*.162.148.150

보드샵 직원분들은 힘든 겨울을 보내시겠지만 그 덕분에

많은 보더와 뉴스쿨러, 스키어가 즐거운 겨울을 보내게 될 것입니다.

즐거운 겨울을 만들어주셔서 감사합니다.

변봉인무적

*.148.142.54

11월달은 시즌이 코앞이고, 그 동안 시즌 준비를 하실려구 맘먹은 분들이 대부분 11월에서 12월사이에
막바지 준비들하시고, 뭐니뭐니해도 11월에 신상품 물량이 대부분 들어오니깐 정말 샵직원분들 고생이
말이 아니더라구요 그래도 힘들게 일하셔서 시즌 마무리 될때쯤되면 사장님이 북해도 보내주실겁니다.